Номер сообщения:#578
Михалыч » 26 мар 2015, 00:16
значит так. этот пост очень серьезен, потому что йа начинаю его со "значит так".
Букер, ты очень бестолковый менеджер. смайлики, техподдержка, кнопки - это замечательно. реагирование на запрещенные слова - выше всяких похвал, модераторы наренированы. но твой полный и решительный отказ делать общение комфортным для большинства посетителей порядком утомил. рассказывать мне о том что я могу отписаться от некоторых разделов не надо - сам решу, что мне хочеццо читать, а шо не хочеццо.
порядком утомило жужжание неадекватов, которых ты держишь для баланса мнений.
заколебало нытье уберите-верните. вы как родители на родительском собрании, которые битый час срутся, а мямля-учитель не может взять приняте решений в свои руки.
я не в детском саду, не на родительском собрании, я сюда прихожу за хорошим настроением и адекватным политическим дискурсом. здесь этого все меньше и меньше, и виноват в этом ты. ты, Букер - гавно, а не администратор. по хорошему тебя спасает только статус бога-плательщика за хостинг. ради форума оставайся в техподдержке и найди толкового менеджера, который не будет создавать людям, жаждущим отдыха и адекватного общения, еще одну печальку на ровном месте. уже давно можно было выпилить всех клоунов в кулинарный и прекратить шапито.
на случай, если кто то и это сотрет, высылаю копию Крине в лс, пущай хранит и тиражирует.
заебало, ейбогу. еще в интернете надо нечеловеческими усилиями выбивать себе обычный комфорт.