Все вопросы по работе форума и модерации. Когда у форума день рождения можно не спрашивать, это 13.03.2011 г.

тема для флуда по поводу заявок на доступ в раздел "Политика"

Важлива інформація (додаткові правила) розділу

- На каждый вопрос по карте или жалобе открываем отдельную тему в "Справочной".
- В первом же посте даём самостоятельно нарытые ссылки, касающиеся ситуации. Модераторы не будут лопатить полфорума, чтобы понять предысторию, кто и что сказал за сто постов до этого.
- Флуд в таких темах запрещён. Никаких "групп поддержки", в теме пишут (и исключительно по существу) только те, кого затронутый вопрос касается непосредственно.
- После вынесения решения по ситуации тема закрывается.
- В остальных (те, которые открыты) темах "Справочной" обсуждаем общие вопросы, не касающиеся конкретных карт или жалоб. То есть собственно то, о чём говорит название такой открытой темы.

Re: Таджикистан.

Повідомлення номер:#441  Повідомлення Renata » 25 березня 2015, 12:29

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.:
Любая человеческая память порой даёт сбои ;)

я просто не слежу за всеми событиями :)
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29704
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Стать: Жіноча
Бали репутації: 2164
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Re: тема для флуда по поводу заявок на доступ в раздел "Политика"

Повідомлення номер:#442  Повідомлення Изи » 25 березня 2015, 12:46

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.:
у него на тот момент не было карточек. или была одна за что-то старое

Да неважно. На него почему-то распространяются какие-то особые правила, которые никто не может обосновать.

Изи

За 800 сообщений

Повідомлення: 822
Зареєстрований:
25 грудня 2014, 12:09
Бали репутації: 148

Повідомлення номер:#443  Повідомлення Изи » 25 березня 2015, 12:47

Изи, вы это серьезно говорите или иронизируете?

А что смущает?

Изи

За 800 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#444  Повідомлення system9a » 25 березня 2015, 12:49

я просто не слежу за всеми событиями :)

И это нормально. Но в таком случае уместней использовать не утвердительное "я помню", а что-то менее однозначное, как, например, "мне кажется" :AMK:
В Санкт-Петербурге в три раза больше мостов, чем в Венеции. По количеству каналов и мостов над ними, гораздо уместнее не Петербург называть Северной Венецией, а Венецию — Южным Петербургом.

system9a

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3417
Зареєстрований:
23 лютого 2014, 23:31
Стать: Чоловіча
Бали репутації: 637
Попередження: 1

Повідомлення номер:#445  Повідомлення Renata » 25 березня 2015, 12:51

И это нормально. Но в таком случае уместней использовать не утвердительное "я помню", а что-то менее однозначное, как, например, "мне кажется" :AMK:

это только кажется, что так уместнее, на самом деле, "я помню" это не утверждение факта, а только моя интерпретация.
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29704
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2164
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#446  Повідомлення МОРОЗОВА » 25 березня 2015, 12:59

А что смущает?

Смущает то, что взрослые люди всерьез обсуждают количество карточек, их наличие, баны , выдачу предупреждений, жалуются администрации, собирают группы поддержки и т.п. Для меня это за гранью понимания.

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Стать: Не вказано
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#447  Повідомлення Изи » 25 березня 2015, 13:15

Смущает то, что взрослые люди всерьез обсуждают количество карточек, их наличие, баны , выдачу предупреждений, жалуются администрации, собирают группы поддержки и т.п. Для меня это за гранью понимания.

А то, что взрослые люди взрослому человеку просто так прикрыли доступ к разделу и при этом позволяют себе пошлый стеб в его адрес - не смущает?

Изи

За 800 сообщений

Зареєстрований:

Re: О флуде

Повідомлення номер:#448  Повідомлення Изи » 25 березня 2015, 13:19

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Если говорить в целом, то тоже не нравится зафлуживание действительно интересных тематических тем. Именно тематических, там, где ясно видна суть. "Таджикистан" - это ведь явно тема про конкретику, а не про "обсудить Система в контексте политики".
Мне кажется, что выход только в том, что сносить флуд из таких тем в общую флудилку.

Тема про "Таджикистан", безусловно, очень интересная и познавательная. Только и автор темы достоин уважения, точно так же как и все остальные пользователи. Поэтому все происходящее по отношению к Системе и воспринимается как полная нелепица. Верните человеку все права. И баньте, как и остальных - за конкретные нарушения, а не за стиль, который то вам то нравится, то вдруг не нравится.
Востаннє редагувалось Изи в 25 березня 2015, 13:47, всього редагувалось 1 раз.

Изи

За 800 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#449  Повідомлення МОРОЗОВА » 25 березня 2015, 13:35

А то, что взрослые люди взрослому человеку просто так прикрыли доступ к разделу и при этом позволяют себе пошлый стеб в его адрес - не смущает?

Не поверите, мне все-равно

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Стать: Не вказано
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#450  Повідомлення system9a » 25 березня 2015, 13:37

Администрация сколько можно молчать?

Я верил, что васЯ, несмотря на его весьма странную склонность срать на покойников, не оставит усопших не отпетыми Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум. Или даже лучше так: Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.

Изи, вы это серьезно говорите или иронизируете?

Уверен, что вполне серьёзно и при этом ещё и абсолютно правильно.
В Санкт-Петербурге в три раза больше мостов, чем в Венеции. По количеству каналов и мостов над ними, гораздо уместнее не Петербург называть Северной Венецией, а Венецию — Южным Петербургом.

system9a

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#451  Повідомлення vasiliy » 25 березня 2015, 13:42

Всячески поддерживаю возврат Система в Политику.

vasiliy

За 13 000 сообщений

Повідомлення: 13107
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 14:43
Бали репутації: 1603

Повідомлення номер:#452  Повідомлення Изи » 25 березня 2015, 13:43

Не поверите, мне все-равно

Верю. Прискорбно.

Изи

За 800 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#453  Повідомлення Ариша » 25 березня 2015, 13:43

и верните человеку все права!

Ариша

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7055
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 14:21
Бали репутації: 862

Повідомлення номер:#454  Повідомлення Алиса » 25 березня 2015, 13:47

Изи без Система в политике прикинулась ветошью, и веер без дела лежит, нет куч, над которыми можно махать и развеивать аромат.
почти поэзия, японская
Хей, хай, хвилю тримай!

Алиса

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6928
Зареєстрований:
13 травня 2013, 09:20
Бали репутації: 687

Повідомлення номер:#455  Повідомлення Изи » 25 березня 2015, 13:50

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Изи без Система в политике прикинулась ветошью, и веер без дела лежит, нет куч, над которыми можно махать и развеивать аромат.
почти поэзия, японская

Меня мало интересует, что вы обо мне думаете. Я везде и всегда остаюсь собой и никем не прикидываюсь. Пишу, что считаю нужным и когда считаю нужным. Вам не нравится? Воспользуйтесь соответствующей кнопочкой.

Изи

За 800 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#456  Повідомлення system9a » 25 березня 2015, 14:00

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: и верните человеку все права!

Зображення\

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Изи без Система в политике прикинулась ветошью, и веер без дела лежит, нет куч, над которыми можно махать и развеивать аромат.
почти поэзия, японская

Ну, Алиска же прикинулась моим ;) ночным кошмаром :WP

system9a

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#457  Повідомлення Нюша » 25 березня 2015, 14:10

Это так же забавно, как и всерьёз обсуждать неприятный лик кого-либо из форумчан и требовать, чтобы его убрали из недр форума. Но это есть.
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи хлеб, если будут яйца, возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью буханками.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59648
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4810

Повідомлення номер:#458  Повідомлення vasiliy » 25 березня 2015, 14:26

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Ну, Алиска же прикинулась моим ;) ночным кошмаром :WP

Ночной кошмар- это энурез?

vasiliy

За 13 000 сообщений

Повідомлення: 13107
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 14:43
Бали репутації: 1603

Повідомлення номер:#459  Повідомлення system9a » 25 березня 2015, 14:58

Ночной кошмар- это энурез?

Слава Богу, не страдаю подобным. Да и полагаю маловероятным то, что Алиса могла примерить на себя столь экстровагантный образ.
Что же касается меня, то я ожидаю увидеть её примерно так:
Зображення 8-)

system9a

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#460  Повідомлення LeDoc » 25 березня 2015, 15:34

Что же касается меня

Систем, объясните мне, дурочке. Вы вот сейчас такой душка-лапочка по всем темам. Спокойно реагируете на любые стебаторства. Это Вам так в политику хочется? Зачем?
И почему раньше из политики не выходили? Раньше было не интересно "наверху"? Если Вы так стараетесь ради политики - чем она ценна для Вас?

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14377
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080

Розділ Статистика

Повернутись до Справочная