Чуть не забыла. Про пираний же! Пока они все тут.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: А Вы попробуйте, наберите 2000.
Пришли Вы таким облаком в
штанах юбке и думаете, что Вашим сентенциям просто так внимать станут, открыв рот?
Тут же взрослые люди, как Вы верно заметили. Не одного банального пользователя съели уже, поверьте на слово.
Даже больше Вам скажу. Тут пираньи! Будьте осторожны, не разбудите их.

Dav_poltava, я постараюсь набрать 2000 и больше, если вы приведете хоть один довод - зачем мне это надо.
Исправляю ошибки, детишки:
1. Я не хочу, чтобы мне внимали, писала уже об этом. Я думаю, что именно вы, Dav_poltava, этого хотите. Это ваше скрытое желание.
2. Я не хочу быть звездой, как считает Лапушка (Лапушка, я вас услышала). Это она так считает, и наверное, хочет....
3. Я не лезла специально в "Политику", как считают тут многие, так вышло случайно. И не пришла с ХФ или какого-то другого Ф - это все ложь. У меня нет спецзаданий и я не состою, и не получаю...
4. Я не боюсь, что меня съедят, что меня не полюбят, что меня не примут, что меня забанят. Я очень далека от этих ваших виртуальных страхов.
5. Я ни с кем не дружу против кого-то (вон как вы сплотились все, почуяв опасность, даже рада за вас) - просто делаю то, что хочу. Никого не оскорбляю и не высмеиваю. Я ни разу не позволила себе что-то вроде: "Вы думаете, вашу хуйню тут кто-то читать будет?" - наверное, хуйню сразу по почерку определяете, не читая, или месту жительства.
6. Мне не понятно мрачное брюзжание Михалыча, как будто я лично к нему домой приперлась и свет загораживаю.
7. Brac вообще с катушек съехал, слишком противоречивые вещи пишет, и все больше - обо мне, я для него эталон, он на моем примере новобранцев натаскивает (наверное, про хуйню потом писать кому-то будут). Brac, вы вообще хоть оценили, что я ради вас тут устроила?
8. Мое любимое число. Всем доброй ночи! Не покусайте себя во сне, пираньи...