Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Изи, а как должен выглядеть НЕ банальный пользователь?
Опишите
Йолка, на ваш вопрос все же отвечу, хотя опять обвинят, что всех поучаю и раздуваю щеки от собственного самолюбования. Я вас уверяю, это не так. У меня сильно испорчено настроение.
На ваш вопрос. Я думаю, "НЕ банальный пользователь" должен вовремя заметить, что ситуация экстраординарная, форум как-то нехорошо штормит, и его это должно хоть чуть-чуть, хоть капельку - но взволновать. Можно, по крайней мере, помолчать немного, чтобы разобраться - стоит вообще переживать или нет. Можно админу в личку кинуть сообщение - у нас все тут в порядке? вы вообще как? (Вы, кстати, спросили его об этом?)
Здесь же - всеобщая безудержная ржака и наезды...Все друг перед другом изощряются в остроумии, собирая по ходу баллы репутации. Мне довелось поработать в школе, я знаю как никто, что, когда у учителя смертельно болит голова, дети все равно бесятся и веселятся, они - дети, они не видят.
Конечно, в сегодняшней ситуации никакого трагизма нет, все это - обычная суета. Будни любого форума.