За это:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Букер, я солью вас, как это только придётся к слову....
"закрытость" раздела непринципиальна вообще.
Brac в Политику больше не ходит. Если хочет, ходит обсуждает проблемы гинекологии и педиатрии.
Видимо, человек представляет себе свободу слова как пение в унисон хвалебных од в одну сторону, а затыкание ртов - когда затыкают рот только ему, когда кому-то другому - это нормально. Плюс лжёт, что я кого-то специально зову в политику.

Верным путём идёте, товарищ необольшевик, поугрожайте мне ещё.
Разъяснения:
- Цитата вынесена сознательно и специально, как вопиющий случай.
- Ни один из людей из России или территорий в зоне АТО, пишущих в политике, не приглашался лично мною на форум, они нашли его своими путями.
- Администрация форума не платит и никогда не платила пишущим за посты (о чём неоднократно говорилось). Платит ли кто-то другой, мне неизвестно, но учитывая закрытость раздела (а значит, его невидимость поисковиками), это очень маловероятно.
-
Пока Украина не является официально воюющей страной, законы о свободе слова никто не отменял, не нравится точка зрения - спорь и доказывай. Не хочешь - игнорь или не заходи в раздел вообще. Устраивать по чьему-то хотению единодушного хора согласных мы не будем всё равно.
- В который раз задумываюсь о нужности этого раздела как такового.