Все вопросы по работе форума и модерации. Когда у форума день рождения можно не спрашивать, это 13.03.2011 г.

Жалоба на пользователя князь Потёмкин

Важная информация (дополнительные правила) раздела

- На каждый вопрос по карте или жалобе открываем отдельную тему в "Справочной".
- В первом же посте даём самостоятельно нарытые ссылки, касающиеся ситуации. Модераторы не будут лопатить полфорума, чтобы понять предысторию, кто и что сказал за сто постов до этого.
- Флуд в таких темах запрещён. Никаких "групп поддержки", в теме пишут (и исключительно по существу) только те, кого затронутый вопрос касается непосредственно.
- После вынесения решения по ситуации тема закрывается.
- В остальных (те, которые открыты) темах "Справочной" обсуждаем общие вопросы, не касающиеся конкретных карт или жалоб. То есть собственно то, о чём говорит название такой открытой темы.

Заявки на доступ в раздел "Политика"

Номер сообщения:#1  Сообщение donna godrich » 25 июн 2014, 21:43

Пользователь князь Потёмкин Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту указал в графе Откуда кровавый террористический проект "Новороссия", термин используемый исключительно в политических обсуждениях, и относящийся к нарушению территориальной целостности Украины.
Это нарушает правила нашего форума относительно обсуждений политики вне специального раздела и оскорбляет меня - гражданку страны Украина.
Прошу принять меры.
If you have a garden and a library, you have everything you need.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Баллы репутации: 2814

Номер сообщения:#2  Сообщение lobo » 25 июн 2014, 21:47

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Пользователь князь Потёмкин Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту указал в графе Откуда кровавый террористический проект "Новороссия", термин используемый исключительно в политических обсуждениях, и относящийся к нарушению территориальной целостности Украины.
Это нарушает правила нашего форума относительно обсуждений политики вне специального раздела и оскорбляет меня - гражданку страны Украина.
Прошу принять меры.

Так ты же с ЛондОна.

lobo

За 3 000 сообщений

Баллы репутации: 627

Номер сообщения:#3  Сообщение князь Потёмкин » 25 июн 2014, 21:48

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Пользователь князь Потёмкин Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту указал в графе Откуда кровавый террористический проект "Новороссия", термин используемый исключительно в политических обсуждениях, и относящийся к нарушению территориальной целостности Украины.
Прошу принять меры.

протестую
графа Откуда подразумевала "Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — исторические территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века."
а Ваши политические домыслы оставьте
мы уже победили, просто это ещё не так заметно

князь Потёмкин

За 3 000 сообщений

Баллы репутации: 269

Номер сообщения:#4  Сообщение donna godrich » 25 июн 2014, 21:54

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:

протестую
графа Откуда подразумевала "Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — исторические территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века."
а Ваши политические домыслы оставьте

Опровергаю протест: Слово "сука" тоже литературное, но модерация врядли будет рассматривать это слово с этой точки зрения, если я сейчас начну его употреблять.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#5  Сообщение donna godrich » 25 июн 2014, 21:57

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Так ты же с ЛондОна.

4.1. правил форума- Личные оскорбления, а также оскорбления религий, национальностей, оскорбительное коверкание названий государств или местностей.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#6  Сообщение lobo » 25 июн 2014, 21:58

Опровергаю протест: Слово "сука" тоже литературное, но модерация врядли будет рассматривать это слово с этой точки зрения, если я сейчас начну его употреблять.

Откуда знаешь как будет рассматривать слово "сука" модерация?

lobo

За 3 000 сообщений

Номер сообщения:#7  Сообщение князь Потёмкин » 25 июн 2014, 21:59

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Опровергаю протест: Слово "сука" тоже литературное, но модерация врядли будет рассматривать это слово с этой точки зрения, если я сейчас начну его употреблять.

ок, если Вас это обижает, я готов сменить прописку

князь Потёмкин

За 3 000 сообщений

Номер сообщения:#8  Сообщение lobo » 25 июн 2014, 22:02

4.1. правил форума- Личные оскорбления, а также оскорбления религий, национальностей, оскорбительное коверкание названий государств или местностей.

Это не то. Князь живет уже очень долго на этой планете, а родился он реально в Новороссии - у него так даже в метрике записано.

lobo

За 3 000 сообщений

Номер сообщения:#9  Сообщение donna godrich » 25 июн 2014, 22:02

Потёмкин-Таврический, Григорий Александрович (1739—1791) — русский государственный деятель, получивший титул «Таврический» за присоединение Крыма к Российской империи в ходе Русско-турецкой войны
Путин-Таврический, Владимир Владимирович (1952) — российский государственный деятель, получивший титул «Таврический» за присоединение Крыма к Российской Федерации

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту

Всё равно политика, и по совпадению это доказывает сознательное использование политических терминов вне специального раздела Политика этого форума.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#10  Сообщение Peppy » 25 июн 2014, 22:02

Тема БФ. КТо хочет продолжить - переходите в другие разделы. Товарищ Потёмкин должен понимать, что написание десятка-двух сообщений не откроет ему автоматом доступ в политику. Там только проверенные и закалённые временем форумчане. Поэтому, если Ваша цель была в полит дебатах, не тратьте время зря.

Peppy

За 49 000 сообщений
Sorting-модератор

Баллы репутации: 4878

Номер сообщения:#11  Сообщение lobo » 25 июн 2014, 22:03

Бля, щас Крым вспомнят.

lobo

За 3 000 сообщений

Номер сообщения:#12  Сообщение donna godrich » 25 июн 2014, 22:07

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Тема БФ. КТо хочет продолжить - переходите в другие разделы. Товарищ Потёмкин должен понимать, что написание десятка-двух сообщений не откроет ему автоматом доступ в политику. Там только проверенные и закалённые временем форумчане. Поэтому, если Ваша цель была в полит дебатах, не тратьте время зря.

Прошу, если это возможно, вынести всё обсуждение в отдельную тему, в разделе справочная, который могут видеть все участники ситуации. Спасибо.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#13  Сообщение Нюша » 25 июн 2014, 22:08

Как уже надоели истерики.

Нюша

За 51 000 сообщений

Баллы репутации: 4259
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#14  Сообщение donna godrich » 25 июн 2014, 22:10

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Как уже надоели истерики.

Проходя мимо - проходим мимо. Не истерим про то как надоели истерики. За сим, дальнейшее обсуждение - в другой теме, Пеппи уже попросила.
А политические статусы - только в политике. Точка. (с) Волна
Последний раз редактировалось donna godrich 25 июн 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#15  Сообщение князь Потёмкин » 25 июн 2014, 22:10

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Всё равно политика, и по совпадению это доказывает сознательное использование политических терминов вне специального раздела Политика этого форума.

совпадению чего?
поменял, ёптыть...
как ты умудрилась так быстро круг пробежать и ещё один минус мне влепить? :)

князь Потёмкин

За 3 000 сообщений

Номер сообщения:#16  Сообщение князь Потёмкин » 25 июн 2014, 22:12

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Бля, щас Крым вспомнят.

а "Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!" :D

князь Потёмкин

За 3 000 сообщений

Номер сообщения:#17  Сообщение lobo » 25 июн 2014, 22:18

совпадению чего?
поменял, ёптыть...

Щас прибежит ввесь отряд октябрят и за 15 минут репутация уйдет в минус на десятки баллов. Привыкайте.

lobo

За 3 000 сообщений

Номер сообщения:#18  Сообщение donna godrich » 25 июн 2014, 22:19

совпадению чего?
поменял, ёптыть...

Вариант "светлейший" не нарушает правил форума и не оскорбляет моих чувств.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#19  Сообщение князь Потёмкин » 25 июн 2014, 22:20

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Щас прибежит ввесь отряд октябрят и за 15 минут репутация уйдет в минус на десятки баллов. Привыкайте.

не заигрывайте со мной, я Вас боюсь :oops:

князь Потёмкин

За 3 000 сообщений

Re: Жалоба на пользователя князь Потёмкин

Номер сообщения:#20  Сообщение Booker » 25 июн 2014, 22:21

Вариант "светлейший" не нарушает правил форума и не оскорбляет моих чувств.
Done.

Booker

За 67 000 сообщений
Администратор форума

Баллы репутации: 5550

Раздел Статистика

Вернуться в Справочная