Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
А бы шо - это ты)))) Только у тебя все правда и свежие новости из сетей!
Про первые руки - не буду, ты ж их потребуешь в доказательство. Из свеженького, работаю с человеком, у которого в Донецк обл (забыла городок) - мама, отец, брат и сестра, трое совершеннолетних голосовали- за. Они просто против Киева (предаю дословно), против хунты (тоже дословно).
Правы они или нет - ни тебе, ни мне судить!
А твои поиски правды уже порядком поднадоели. на ровном месте в бой и лишь бы шашкой помахать.
Сама ты вот то что ты сказала.
А по теме - не знаю с кем ты там работаешь, зато знаю некоторое количество находящихся там, которые не голосовали за, и вообще не ходили на этот нелегитимный шабаш и мучаются там от происходящего сейчас. Знаю большую часть из них не год и не два, а все десять и двадцать девять.
Мне им передать чтобы признали ДНР и не называли эту незаконную организацию ебанутыми террористами? Если с ними что-то ни дай бог произойдет - я буду вспоминать тебе каждый день, сто раз в день, твои прекрасные суждения, гарантирую.
И мне глубоко побую что там тебе поднадоело, потому что ты мне поднадоела вся сама, чем именно - описывать не буду, ты сама всё знаешь. А поиски правды - это хорошо и правильно, не менее важно чем цены за котлетку над трупами людей.
If you have a garden and a library, you have everything you need.