Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Инди, ёханый бабай.
Ну вот чего самой себя раздраконивать? Нормальный и интересный собеседник, но иногда впечатление, что ощущаете себя как в кольце врагов.

Ну не нравятся некоторые люди, для чего им об этом всё время напоминать? Чтобы никто не забыл? Так помнят и так.
Мне всегда нравился Ваш взгляд на жизнь, зачем его прятать за нарочитыми наездами и специальными карточками и банами? Не пойму, зачем кому-то чего-то доказывать всё время надо.

По-моему, ироничность и тонкость всегда сильнее открытого посыла. Тем более, Вы отлично умеете быть тонкой и ироничной.
Букер, ну хоть ты-то не смеши меня и не опускайся до уровня истеричек.
Я делала и буду делать то, что я хочу и считаю нужным. Если это кого-то обижает мой стиль общения , обидно, досадно, ну...ладно, я ни к кому тут не испытываю ничего такого, что мне было бы нужно кому-то доказывать.
Это - не мои проблемы, а тех, кого это обижает, игнор никто не отменял.
Второе - а тебя самого не выдрачивают эти постоянные истерики - то блять, какая-то мифическая личная информация, то блять, не так назвали, то на больной палец наступили, а то и вапще, слово хуй всуе употребили? И от кого эти истерики? - от мужиков жеж блять

. Я еще пойму истерики Донны с ее затянувшимся постпубертатным максимализмом, но блять, это трио Полтава-Брац-Михалыч - взрослые дядьки, а ведут себя, как блондинки с ПМС, ну как ни зайду на форум - и все те же на манеже, трио заебывает очередную инакомыслящую жертву, и истерит на выпады в стиле "сам дурак". Такое ощущение, что заняться им больше нечем.
Детский сад вторая группа, ей Богу.