Ахренеть!.. Это ж персонально про меня тема!..
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Объяснительная по этой ситуации.
Видеоролик был дважды.
Вот второй, Михалычу.
Сейчас я тебе всё поясняю, бабушка donna
Михалычу я этот ролик поставил
в ответ на его прямой текст ("ТПС" №2085), что я-де несу хуйню. Давай сравним эти два "выражения" и ответим на вопрос: кто "защищался" и какое из этих двух "выражений" менее приличное? Это во-первых.
Во-вторых. Не ты ли, дорогая бабуся

как-то интересовалась не охуел ли я?.. (Или это была Аспазия?..

) И не Brac ли пояснил, что подобное выражение является
лишь вопросом, а не утверждением Поэтому в нём нет ничего оскорбительного
В-третьих. Полтаве этот ролик была выставлен
в ответ на его утверждение - абсолютно на ровном месте! - что я-де мерзок. ("Донецк сегодня" №517) Вновь сравниваем эти два "выражения" и отвечаем на вопрос: кто "защищался" и какое из них более невинное?
Ну и в-четвёртых. Если кто и оскорбил все украинские сайты, то это был Brac со своим утверждением
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Где ж тебе ещё попиздеть, как не на украинском сайте
а не я со своим уточняющим - исходя из вышеприведённого утверждения - вопросом

P.S. Кстати, странно, что тебя не покоробил вот этот цинизм:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Наши вертушки - паком хотим патом стреляем.
В Санкт-Петербурге в три раза больше мостов, чем в Венеции. По количеству каналов и мостов над ними, гораздо уместнее не Петербург называть Северной Венецией, а Венецию — Южным Петербургом.