Все вопросы по работе форума и модерации. Когда у форума день рождения можно не спрашивать, это 13.03.2011 г.

За что забанили?

Важная информация (дополнительные правила) раздела

- На каждый вопрос по карте или жалобе открываем отдельную тему в "Справочной".
- В первом же посте даём самостоятельно нарытые ссылки, касающиеся ситуации. Модераторы не будут лопатить полфорума, чтобы понять предысторию, кто и что сказал за сто постов до этого.
- Флуд в таких темах запрещён. Никаких "групп поддержки", в теме пишут (и исключительно по существу) только те, кого затронутый вопрос касается непосредственно.
- После вынесения решения по ситуации тема закрывается.
- В остальных (те, которые открыты) темах "Справочной" обсуждаем общие вопросы, не касающиеся конкретных карт или жалоб. То есть собственно то, о чём говорит название такой открытой темы.

Re: тема для флуда по поводу заявок на доступ в раздел "Политика"

Номер сообщения:#801  Сообщение Михалыч » 12 мар 2015, 01:01

Изи в этом цирке мне нравится больше всех кремлеботов. она так старательно притворяется адекватником, затирает о ценностях общества, только почувствовавшего стабильность и какой-никакой рост зарплат в региональных центрах, сделавшего выводы после майдана и понимающего, что эта форма принятия коллективного решения конец для всех.
а потом срывается и сука макаревич нацпредатель пятая колонна жидомассоны за одессу ответите хунта кровавая на себя посмотрите крым это россия люди 20 лет не видели кино на русском бандеры

и спустя пару сек молчания такая - ах, оставьте :FGU я не смотрю телевизор
:OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Баллы репутации: 1197

Номер сообщения:#802  Сообщение Dav_poltava » 12 мар 2015, 01:01

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Все, пошли гулять шаровары...началось :stars:

Вот я ж не виноват, что у Вас, Вевк, с этими шароварами болевая точка какая-то приключилась.
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 102 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Баллы репутации: 4744
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#803  Сообщение Забава » 12 мар 2015, 01:04

а где , стесняюсь спросить, посмотреть, за что Система забанили?
а то разговоров много читаю, и не знаю в чем дело.
я здесь читала и когда уже стала общаться, и пролистывала темы когда меня не было, впечатляющие вещи, очень обидные и некрасивые, хорошо я не зацикливаюсь на этом, но людей кто писал помню))))
В самые темные времена Господь приводит в твою жизнь лучших людей

Забава

За 2 000 сообщений

Баллы репутации: 621
Предупреждения: 1

Номер сообщения:#804  Сообщение Алиса » 12 мар 2015, 01:08

Хей, хай, хвилю тримай!

Алиса

За 6 000 сообщений

Баллы репутации: 687

Номер сообщения:#805  Сообщение Изи » 12 мар 2015, 01:16

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Изи в этом цирке мне нравится больше всех кремлеботов. она так старательно притворяется адекватником, затирает о ценностях общества, только почувствовавшего стабильность и какой-никакой рост зарплат в региональных центрах, сделавшего выводы после майдана и понимающего, что эта форма принятия коллективного решения конец для всех.
а потом срывается и сука макаревич нацпредатель пятая колонна жидомассоны за одессу ответите хунта кровавая на себя посмотрите крым это россия люди 20 лет не видели кино на русском бандеры

и спустя пару сек молчания такая - ах, оставьте :FGU я не смотрю телевизор

Михалыч, просто признайтесь, что я вам тупо нравлюсь, и прекращайте по-детски дергать за косички. И весь этот раскиданный мусор обратно в свой портфельчик сложите. Не впечатлил.

Изи

За 800 сообщений

Баллы репутации: 148

Номер сообщения:#806  Сообщение Изи » 12 мар 2015, 01:20

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: а где , стесняюсь спросить, посмотреть, за что Система забанили?
а то разговоров много читаю, и не знаю в чем дело.
я здесь читала и когда уже стала общаться, и пролистывала темы когда меня не было, впечатляющие вещи, очень обидные и некрасивые, хорошо я не зацикливаюсь на этом, но людей кто писал помню))))

Лучше не надо... Один спросил уже на свою голову...

Изи

За 800 сообщений

Номер сообщения:#807  Сообщение Михалыч » 12 мар 2015, 01:32

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Михалыч, просто признайтесь, что я вам тупо нравлюсь, и прекращайте по-детски дергать за косички. И весь этот раскиданный мусор обратно в свой портфельчик сложите. Не впечатлил.

Изи, ваши приемы стары как ваш первый ученик

Михалыч

За 11 000 сообщений

Номер сообщения:#808  Сообщение Изи » 12 мар 2015, 01:34

Изи, ваши приемы стары как ваш первый ученик

А вы по-прежнему ведетесь...

Изи

За 800 сообщений

Номер сообщения:#809  Сообщение Михалыч » 12 мар 2015, 01:34

А вы по-прежнему ведетесь...

пффф, нет :rofl:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Номер сообщения:#810  Сообщение Изи » 12 мар 2015, 01:38

Ведетесь, еще как. Даже OFFtopic забыли нажать. ;)

Изи

За 800 сообщений

Номер сообщения:#811  Сообщение Михалыч » 12 мар 2015, 01:40

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Ведетесь, еще как. Даже OFFtopic забыли нажать. ;)

ну ок, ок, уговорили, если ваша непробиваемая кремлеботская глупость - это троллинг, то я ведусь :OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Номер сообщения:#812  Сообщение Изи » 12 мар 2015, 01:42

ну ок, ок, уговорили, если ваша непробиваемая кремлеботская глупость - это троллинг, то я ведусь :OUI:

И снова - за косичку... можете еще на заборе мелком начертать:
Изображение

Изи

За 800 сообщений

Номер сообщения:#813  Сообщение Михалыч » 12 мар 2015, 02:14

И снова - за косичку... можете еще на заборе мелком начертать:
Изображение

Изи, откуда это самолюбование? иногда, ежели вам говорят шо вы кремлебот обыкновенный, это не флирт, а классификация вида.
не в косичках щастье, старорежимная вы моя, а в сиськах.

Михалыч

За 11 000 сообщений

Номер сообщения:#814  Сообщение Изи » 12 мар 2015, 02:28

Изи, откуда это самолюбование? иногда, ежели вам говорят шо вы кремлебот обыкновенный, это не флирт, а классификация вида.
не в косичках щастье, старорежимная вы моя, а в сиськах.

Вот видите - опять!! "Вы моя" - это ведь желание обладать, никак не иначе...
Михалыч, вы такую чудовищнейшую неправду обо мне пишете, что нет никакого смысла говорить с вами по существу. Может, просто... эээ....вы от меня ...ээээ.... хотя нет, за это мне уже карточку давали. Продолжайте, коли не спится.

Изи

За 800 сообщений

Номер сообщения:#815  Сообщение Михалыч » 12 мар 2015, 02:37

Вот видите - опять!! "Вы моя" - это ведь желание обладать, никак не иначе...
Михалыч, вы такую чудовищнейшую неправду обо мне пишете, что нет никакого смысла говорить с вами по существу. Может, просто... эээ....вы от меня ...ээээ.... хотя нет, за это мне уже карточку давали. Продолжайте, коли не спится.

я с вас хуею, дыа :OUI:
я вас на свидание не приглашу, не напрашивайтесь, мы будем выглядеть как пугачева с сыном

Михалыч

За 11 000 сообщений

Номер сообщения:#816  Сообщение Изи » 12 мар 2015, 02:48

я с вас хуею, дыа :OUI:
я вас на свидание не приглашу, не напрашивайтесь, мы будем выглядеть как пугачева с сыном

И это единственное, что вас останавливает? :D

phpBB [video]

Изи

За 800 сообщений

Номер сообщения:#817  Сообщение МОРОЗОВА » 12 мар 2015, 09:09

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Бля, простите!
Дело в том, что почему-то раньше тут было принято писать - не нравится - не читай, есть игнор. Но вот на боте-Системе это сломалось и все принялись отстаивать свои взгляды. При этом лихо отстаивая на других свои, не стесняясь, иной раз, в сравнениях и выражениях. Не к ночи помянутый Брац, вот как раз для меня более оскорбителен и неприятен, чем какое-то виртуальное нечто.

А я всех читаю. В Политику не хожу-но мирикал -только в любой другой теме напишешь слово типа "Луганск", как ОНО тут как тут и начинает постить детейдонбасса. Иное мнение или нечто другое? Игнор-для слабаков)))), я лучше на хуй пошлю, это мой метод.

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Баллы репутации: 1028

Номер сообщения:#818  Сообщение Волна » 12 мар 2015, 09:22

Морозова, я вас умоляю :JKH . Вы напишите где-нибудь в теме о соплях слово "Россия" и посмотрите на реакцию Полтавы.

Дело в том, что для Украины такие "вышиватники", как Полтава представляют гораздо большую опасность, чем сотня "кремлеботов".
Но.. увы - на писанину Полтавы тут смотрят сквозь пальцы, т.к. это же своё, оно не воняет ( ну или не так уж и воняет). Хотя именно ему нужно бы и запретить доступ в политику на веки вечные. ( про Браца вообще молчу, об этом персонаже коллеги Василия уже давно рыдают)
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 19 000 сообщений

Баллы репутации: 2728
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#819  Сообщение Peppy » 12 мар 2015, 09:54

Но.. увы - на писанину Полтавы тут смотрят сквозь пальцы, т.к. это же своё, оно не воняет ( ну или не так уж и воняет). Хотя именно ему нужно бы и запретить доступ в политику на веки вечные. ( про Браца вообще молчу, об этом персонаже коллеги Василия уже давно рыдают)

У Система 18 карточек, у Полтавы за тот же период 23. При этом после каждой карты Систему тут начинаются прогнозируемые выступления "группы поддержки" на пару дней. А Полтава сам отсиживает, без фанатов.

Peppy

За 49 000 сообщений
Sorting-модератор

Баллы репутации: 4878

Номер сообщения:#820  Сообщение Волна » 12 мар 2015, 10:04

Ну скажем так - понаписал он тут далеко не на 23. Я бы сказала, что на порядки больше.
А по поводу Система- я конечно, давно в политику не хаживала, но, по-моему, это в первый раз такой резонанс.

Прошу понять меня правильно. Мне , по большому счету, на них начхать - что на Система, что на Полтаву.
Но мне совершенно не безразличны наши дамы, которые настолько погрузились во всё это, что "кивают на зеркало", отказываясь принимать тот факт, что зеркало это, увы - не кривое. Оно просто показывает левое-правым и наоборот, но показывает то одинаково.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 19 000 сообщений

Баллы репутации: 2728

Раздел Статистика

Вернуться в Справочная