Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Я с этим не знакома. Мне без разницы, хоть Синька, хоть Ильич.
И, если уж речь о ней, то, судя по твоим словам, она напрямую нарушала закон, на это естественно нужно было реагировать.
В смысле "естественно реагировать"?
Дело в том, что "закон" - это хорошо, но закон - он зачастую как то платье: один видит бело-желтым, а другой черно-синим.
Да и не только закон. Любой написанный текст (кроме инструкций по эксплуатации техники и т.п.) будет понят и воспринят настолько, насколько позволяет его воспринять и понять уровень и специфика познания самого читателя.
Т.е. личность читателя, его моральные устои и качества.
Даже наработанные рефлексы зачастую.
Как с Траурным маршем Шопена, если помните. Я не отреагирую, у меня сложился другой рефлекс. А окружающие меня люди могут посчитать меня холодным и бесчувственным человеком при этом.
Почему же мы не можем тогда относиться к Систему как к иному (отличающемуся от нас) человеку, но человеку, спросите Вы? Который имеет право на своё мнение, на свой взгляд, пусть из другой страны, но даже нам как бы "родственной" (еще недавно так и границ не было, да и непосредственно родственники у многих там есть).
Потому что есть уже такие изменения в морали украинского общества, которые принципиально отличаются от морали российского общества, в котором тоже произошли в последнее время некоторые изменения.