Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Почему Систем прикрывает свои гнусности тем, что типа так и другие делают? Если другие такого не делают вообще, а если и делают, то конкретно за свои слова и отвечают, не прикрываясь другими.
Почему Изи соглашается с гнусностью, если эта гнусность сделана её "сожителем" по стране? Из патриотизма, что ли?
Брац верно недавно говорил, что Систем сам себя на форуме прикончит. Даже без поводов.
Проявлять человечность к маньяку-садисту - это человечно? Ну да, расстреливать не надо. Но изолировать, чтобы другие люди не пострадали - это необходимая мера.
Считаю, что в Политике Систем давно уже себя превзошел. И его исключение из раздела Политика - это необходимо.
Помню, как хантера тоже много защищали. "Он же имеет права на свою точку зрения?"
Да нет, гнусность и мерзость - это не мнение и не точка зрения вовсе.
И подпись такая: Макаревич.
Не знаю, кто вы, пришелец... Но раз уж обо мне и модераторы оставили...
Имею право соглашаться или не соглашаться с чем угодно. А вы не имеете права указывать, с чем мне соглашаться или не соглашаться, и, тем более - приписывать мне чужие гнусности
или то, что лично вам таковым кажется и видится. Я вполне могу сама изложить личную точку зрения по любому вопросу
в соответствующей теме. И, пока я этого не сделала, заявлять о моей какой-то поддержке или неподдержке - гнусность. И если банить каждого за каждую приписанную ему гнусность - тут не останется никого.
Я, например, категорически не разделяю взглядов забаненной (моей сожительницы по стране) Графини, но считаю и ее изгнание бесчеловечным. Где ей теперь поддержку искать? Полная фрустрация...