Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: По поводу мата. Наши уже знают, а девушкам с Е. разъясню. Мат как таковой не запрещён, к чему ханжество, мы все взрослые люди и иногда это действительно наилучшее выражение какой-то эмоции. Не приветствуется он только в случае, когда "мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем", ибо "речь сапожника" неприятна и в реальной жизни. Но у нас к такому обычно не склонны, все всё понимают. Лично я и в реале употребляю мат ну очень редко.
Букер, эти лазейки, которые ты оставляешь модерации - они так наивны.
Определять, кто сапожник и почему именно сапожник, сколько раз сказал матюк или насколько круто завернул.... Это нереально.
И поэтому даёт повод модераторам использовать это правило в своих целях: задело - дала карточку, не цепануло - не дала.
Ты и сам часто так поступаешь. И это не объективность.
Я тут перечитывал эту тему. И прочитал свои же слова про форумный суд. Это было бы совершеннее, чем тайные модераторы.
Потому что модерация угнетает таки. Даже самих модераторов. Им часто хочется что-то сказать, а нельзя: "Яжмодератор".
И да, сейчас пришли пользователи с Е., которые обходились практически без модераторов и админа. Без карточек вроде. За баны - не знаю.
Ты, Букер, поспрашивай их о приобретенном опыте. Думаю, что они могут нечто ценное рассказать.