Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: И кого ты предлагаешь лишить зрения?
Дав, а кто будет оценивать объективность решения? У любого решения будут как сторонники, так и противники - по-другому никак.
Это по-любому, конечно. В очень редких случаях забаненный считает, что он был забанен справедливо.
Я не говорил ведь об оценках объективности. Понятно, что будут разные мнения. Но хотя бы то, что будут услышаны и другие мнения о произошедшем - уже будет в пользу.
Если, конечно, перед сообществом будут стоять хорошие цели, в том числе и те, о которых говорил Василий: услышать и понять тех, у кого есть больные места.
Иначе из таких обсуждений получается только срач, в котором каждый доказывает истинность только своей версии, пусть даже и любыми методами.
Моё лично мнение, что форум уж никак не тянет на "форум нацистов".
И поэтому такое заявление на праздник День Победы было провокацией чистейшей воды.
Оскорблением для многих форумчан, чьи родственники участвовали в той войне. И даже погибли у многих. А если и не погибли на войне, то многие и так уже не на этом свете.
Зачем это было сделано - не знаю. Это непонятно, поскольку объективных предпосылок на форуме для этого не было.
Поэтому остается только считать, что человек выплеснул тут то, что у него было внутри. Где-то он этого набрался, этой ненависти и желчи, и принес сюда.
Так делать нельзя. Нельзя с грязными ногами входить туда, где чисто и светло.