Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Так почему бы не поберечь эту атмосферу? Она же не сама по себе витает в воздухе, ее создают пользователи. Они же могут ее и изменить.
Я уже писала свое мнение - почему автоматически тот, кто имеет другое мнение, становится личным врагом, которого надо непременно уничтожить? Откуда такая нетерпимость?
И абсолютно объективного модерирования нет и быть не может. Опять же, потому что каждый имеет право на свое мнение, а создавать по каждой карте суд присяжных никто не будет. Просто зачем на столько преувеличивать роль виртуала в своей жизни?
Я не стремлюсь в данной конкретной ситуации создавать какую-то разборку. Но Полтавина подпись отнюдь не однозначна. Зачем такое позволять, даже если сам модератор согласен? ИМХО, конечно, но предвзятость налицо.
А рассказывать об атмосфере тебе все же неэтично. Где-то пули летают, я мужа 8й месяц вообще вижу только ночью, и то не всегда. Там где спокойно многое кажется мельче.