Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Извиняю. Но все эти претензии к модераторам уже слишком надоели. Я не видела еще ни одного форума с такими лояльным отношением к пользователям. Тем не менее, нас тут умыдряются то алкашами называть, то не компетентными, то курицами. Вот на кой черт мне это надо? Я отказываюсь модерировать форум. Точка.
Наверное, и войны на форумах ещё не было. Гражданская война. Мне вот повезло, у меня с мужем взгляды во всем совпадают, а каково, когда люди вообще разводятся? Родители с детьми не разговаривают. Здесь то же самое, темы острые. Форум лояльный, потому что маленький. Активных пользователей все же совсем не много. Здесь по-другому форум вообще развалится, скорее всего. Зато все всех знают, дружат многие в реале, атмосфера общая именно дружеская, почему и уйти отсюда невозможно.
У меня вот на ХФ постов не очень много и все в детском. И на мама-форуме до сотни. Не та аура. Так вот туда могу и не заглядывать вообще. А сюда-не могу.