Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Слаб человек и несовершенен.
Многим и в голову не придёт оказать искреннюю помощь "врагу", понять и принять его.
Намного проще ненавидеть и воевать на просторах инета.
Особенно когда пороха не нюхал, не мочился от разрыва гранаты и не раздыхивал без разницы "друга" или "врага" через заблёванный рот.
Они тут сразу из дому на парад Победы предпочитают в качестве основных победителей.
Не, это круче. Это возьмем как раз сами помощь и будем улыбаться, а потом при случае поддакивать гонениям на евреев, выдумывать себе врагов, делать вид что всё нормально видя мерзость, потому что в мозгу не удерживается не только моральная норма, но и то как вчера пила с евреем чай например. И потому что как очень классно сказано
Zaven Babloyan
Вспомнил тут один случай из моего салтовского прошлого.
Еду я, значит, в трамвае (вообще люблю ездить в трамваях, если не в час пик --возникает ощущение, будто ты никуда не спешишь и вообще вывалился из времени). И в какой-то момент начинает обходить нас контролер. Нависает над угрюмым салтовским мужиком, таким, типичным -- в наколках, кепке и свободной на всякий случай одежде. "Мужчина, шо у вас?". Мужик молчит. Контролер, покрутившись у соседних сидений, возвращается. "Шо у вас, мужчина?". Молчит, смотрит в окно. "Шо у вас есть, предъявите или как?". Тот наконец поднимает тяжелый взгляд и хрипит: "Я тебе шо, бля, шото придумывать должен?" .
Когда мы угораем с "требований сепаратистов-федералистов", нужно помнить, мне кажется, что это люди, от которых именно что потребовалось вдруг "шото придумывать". Правда, им помогают, подбрасывают "идейки", но не очень в кассу, конечно, да и не привыкли они ничего озвучивать, свое ли, чужое. Больше полагаются на правильный вид, умение вовремя засандалить носаком под ребра, убедительную позицию тотального игнора и многозначительное молчание.
Мы считаем абсурдным, когда они выходят на митинг с требованием референдума "о присоединении к стране, где запрещены и митинги, и референдумы" -- но это именно то, чего они хотят. Чтобы их никогда больше не трогали и ни о чем больше не спрашивали. Чтобы ничего не придумывать. Так и продолжать ехать в своем раздолбанном трамвае №26 по своей раздолбанной Салтовке по своим мутным делам. И главное -- ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах, принципиально не платить за проезд.
"Чтобы их никогда больше не трогали и ни о чем больше не спрашивали. Чтобы ничего не придумывать."
If you have a garden and a library, you have everything you need.