Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: 1) работа форума-это не работа модераторов? Напиши, где нужно было разместить вопросы (при условии, что, открытая мною Карточная тобою же закрытая)
Даже если я и глупые вопросы задаю. И сейчас заявлять, что "молча открыли"..хм...я должна щаз станцевать или похлопать? Дай вказивку/ссылку куда писать есличе, или нужно 100500 тем создавать?
2) "ДОбавлять"? ты издеваешься?
никто внятно не ответил на мой вопрос. Для нормального понимания человеческим языком вопрос был поставлен след.образом: "ты считаешь, что я извращенка?-тогда ты дура". Диалог как-то состоялся/не состоялся между нами (но, выясняется, что жалоб не было. да даже если бы они- по-другому бы разговор пошел), но..майка за оскорбления. Есть конкретные доказательства, что я извращенка? Я ж уже пол-дня прошу.
Если есть - тогда давайте вторую майку (у вас же там пунктик тоже в правилах есть).
Так есть или нет? или грациозно съедим типа "мы ради тебя даже новую тему открыли"?
п.с. я ниче не имела не против, когда получила майку за пост "ты ведешь себя как б...", и за многие другие не пырхала, но тут..
1) Лапа, это
давно написано: открыть отдельную тему. В этой обсуждаются чисто технические проблемы с форумом, и для меня такое разделение принципиально важно: тема-жалоба касается одного юзера, а появившаяся техническая проблема - абсолютно всех. Это так сложно, отдельную тему открыть?
2) Наличие или отсутствие жалобы ни о чём не говорят, жалоба - это просто способ обратить особое внимание на конкретный пост, это новость?
Лапа, скажи, это так совпадает, что проскочив по форуму наискосок, ты почему-то даже за это короткое время раз за разом всё равно умудряешься оставить пост, который вызывает неоднозначную реакцию? Или так только кажется?
Я действительно устал от склок, не разводи их плиз на пустом месте.