Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Донна, я вот ни адвокат ну ни разу, но мне видится, что Лапушка имела в виду не "что ты будешь за мать с такими взглядами", а "береги нервную систему, она тебе еще и как понадобится, когда ты станешь мамой". Чистое имхо
Само по себе это вполне безобидно звучало бы если бы не тема в которой это прозвучало и не контекст. Потому что достаточно неудобно общаться на форуме в темах про политику, собачек, сад, психологию, путешествия или рецепт паски если добряки ходят за тобой и в любой теме говорят - тебе надо бы поберечь себя раз тыжнемать. Даже если это очень-очень добрый совет - Лапушка мне мама, мачеха, бабушка? Советы по воспроизведению рода давать.. Если меня беспокоит что-то я прихожу и спрашиваю или жалуюсь, а просто так - ну зачем в каждой теме вспоминать что у меня нет детей? Тем более что Лапушка сама в наших же широтах была когда-то 29летней бездетной и может понимать как это когда тебе всего-то 28-29, а некоторые женщины к тебе относятся как к старой деве по этому поводу и используют это как аргумент в Политике, как будто ты недочеловек.
Остальным - Нет, я не называла Лапушку блядью, а вот она меня дурой назвала.
Да, Инди заработала бан своими словами, ну или давайте я каждому сейчас скажу симметричное тому что сказала Инди мне. Мне не слабо.
Да, мне можно дать карточку за грубый ТОН. тон, не больше. Устраивать пляски на костер и сжигание ведьмы причин не вижу, раньше я отгребала карточки за тон и шото не помню чтобы вас это беспокоило. Тем более еще попробуй меня сожги. Даже навалившись толпой если вам примерещилось что я какой-то там любимчик судьбы и ресурса.

If you have a garden and a library, you have everything you need.