Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Я встряну, тем не менее. Мы тут всей порой искренни и доброжелательны. И хорошо знаем друг друга, как правильно подметила Вевк. Включая болевые точки. Зачем в который раз проезжать про "мать и малышей", даже в доброжелательном тоне, если знаешь, что для человека это болезненная тема. Не пойму.
во-первых - нервы после рождения ребенка, эт болезненная МОЯ тема, и я оч сожалею, что в свое время мне никто об этом не сказал, и , учитывая то, что нынешняя ситуация в стране доводит в реале людей до серьезных последствий, нужно об этом думать всем
во-вторых-о Донне, может я мало сейчас читаю личных тем, но то, что я видела в последнее время- вроде у нее все нормально должно быть, все запланированно. Т.е. лично я не стремилась наступить на больную мозоль (если че-я сама в 30родила и не жалею, что не раньше), просто нормальный дружеский совет человеку, который оч переживательный, и совет идет из личного опыта
Так что тут я много не понимаю. И главное, не понимаю - с каких дел карта за личное оскорбление?