Все вопросы по работе форума и модерации. Когда у форума день рождения можно не спрашивать, это 13.03.2011 г.

Вопрос от Полтавы

Важная информация (дополнительные правила) раздела

- На каждый вопрос по карте или жалобе открываем отдельную тему в "Справочной".
- В первом же посте даём самостоятельно нарытые ссылки, касающиеся ситуации. Модераторы не будут лопатить полфорума, чтобы понять предысторию, кто и что сказал за сто постов до этого.
- Флуд в таких темах запрещён. Никаких "групп поддержки", в теме пишут (и исключительно по существу) только те, кого затронутый вопрос касается непосредственно.
- После вынесения решения по ситуации тема закрывается.
- В остальных (те, которые открыты) темах "Справочной" обсуждаем общие вопросы, не касающиеся конкретных карт или жалоб. То есть собственно то, о чём говорит название такой открытой темы.

Вопрос от Полтавы

Номер сообщения:#1  Сообщение Dav_poltava » 13 апр 2014, 19:21

Не понял, карточка вторая за шо? :S

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Я Вам уже сказал сегодня, кто Вы есть. Отъебитесь от меня!
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 102 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Баллы репутации: 4744
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Re: Карточная-2

Номер сообщения:#2  Сообщение Dav_poltava » 13 апр 2014, 19:49

Так что, Букер, ответ будет?
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 102 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Баллы репутации: 4744
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Re: Карточная-2

Номер сообщения:#3  Сообщение Booker » 13 апр 2014, 19:52

И этому предшествовало:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:

Сис-тееем - ХУЙЛО!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!!

:dance: :dance: :dance:

Карточку - жду. :S

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Полтава, не надо демонстративно так себя вести. Не в детском саду, чай.

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Нет. Нюша не такой же гражданин, как я.

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Как хочу, так и веду. Я - свободный человек. И за свои поступки, которые совершаю осознанно, отвечаю.

1. Абсолютно согласен с этим:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода любого другого. Так что, следите за выражениями, плиз.

2. Не надо демонстративно задрачивать модераторов, тем более, что перед этим тебя нормально попросили успокоиться.
Отдохни немного.

Booker

За 67 000 сообщений
Администратор форума

Баллы репутации: 5550

Раздел Статистика

Вернуться в Справочная