Все вопросы по работе форума и модерации. Когда у форума день рождения можно не спрашивать, это 13.03.2011 г.

Прайвеси

Важная информация (дополнительные правила) раздела

- На каждый вопрос по карте или жалобе открываем отдельную тему в "Справочной".
- В первом же посте даём самостоятельно нарытые ссылки, касающиеся ситуации. Модераторы не будут лопатить полфорума, чтобы понять предысторию, кто и что сказал за сто постов до этого.
- Флуд в таких темах запрещён. Никаких "групп поддержки", в теме пишут (и исключительно по существу) только те, кого затронутый вопрос касается непосредственно.
- После вынесения решения по ситуации тема закрывается.
- В остальных (те, которые открыты) темах "Справочной" обсуждаем общие вопросы, не касающиеся конкретных карт или жалоб. То есть собственно то, о чём говорит название такой открытой темы.

Re: Карточная

Номер сообщения:#41  Сообщение Peppy » 08 апр 2014, 11:15

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Разумеется.
Но я, например, тоже когда-то в порыве чувств, лишнего о себе наговорила. Пока это особо не припоминалось, но если бы эта информация начала активно муссироваться, то я тоже попросила не делать этого.

Ну так может дело таки не в остальных пользователях? Здесь у многих проскакивали моменты откровений.

Peppy

За 49 000 сообщений
Sorting-модератор

Баллы репутации: 4905

Номер сообщения:#42  Сообщение SVD » 08 апр 2014, 11:15

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Селедка под шубой -- картофель в мундире -- карась в сметане :D

не дразнитесь
я на работе, есть хочу :D
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 18 000 сообщений

Баллы репутации: 1300
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#43  Сообщение Златовласка » 08 апр 2014, 11:17

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: По-моему, вполне нормальное пожелание пользователя форума сохранять прайвеси того человека, который не является членом данного сообщества. Да, возможно, изначально Тортилле самой не нужно бы было рассказывать деталей, касающихся мужа. Но время назад не отмотаешь, так что, ей теперь с форума уходить, чтобы прекратить разговоры, которые могут ему навредить?

Нет. Я старалась не упоминать деталей, которые нельзя получить в общем доступе. Помните ситуацию в Х-ве на памятнике? Я обхожу именно личное или политическое стороной. Скажем так, без конкретики. Но тыкать мне блатом, пистолетами и тыпы уже хамство.

Златовласка

За 38 000 сообщений

Баллы репутации: 2914
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#44  Сообщение Peppy » 08 апр 2014, 11:17

картофель в мундире

:rofl: Тортилла, прости.

Peppy

За 49 000 сообщений
Sorting-модератор

Номер сообщения:#45  Сообщение Ирида » 08 апр 2014, 11:18

Ну так может дело таки не в остальных пользователях? Здесь у многих проскакивали моменты откровений.

С этим трудно поспорить. Сама виновата.
Но это не повод не пойти на встречу.
Осторожно заглянем друг другу в лица.
Шаг навстречу сделать - страшно и странно
И объятьям заново нужно учиться. (с)

Ирида

За 7 000 сообщений

Баллы репутации: 1548
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Номер сообщения:#46  Сообщение Леда » 08 апр 2014, 11:18

не дразнитесь
я на работе, есть хочу :D

Буфета нет? Там обычно бывает селедка под шубой. Майонезная. (кстати, почему в общепите всегда в этом блюде майонез уксусом воняет?)
Иногда правда оказывается куда интересней вымысла :)

Леда

За 9 000 сообщений

Баллы репутации: 1225

Номер сообщения:#47  Сообщение Galochka » 08 апр 2014, 11:19

Насколько я вчера заметила, именно Галю вчера просили-просили...и напросились)

если бы просили именно Галю, а не "пользователя Галочку", которым тортилла размахивает уже с неделю перед носом у модераторов...
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа (с)

Galochka

За 18 000 сообщений

Баллы репутации: 1583

Номер сообщения:#48  Сообщение Златовласка » 08 апр 2014, 11:20

Точно. Давайте объединим оба списка. И муж форумчанки тоже получит какое-нибудь кодовое слово. Например, "селёдка под шубой".

Место-это род занятий. Это не прайвеси. Не конкретика. Не мифический блат и несуществующие пистолеты. Тыкать мне блатом и оружием по меньшей мере оскорбительно. Если есть реальные данные и доказательства, приходите и пишите заяву, меня многие здесь знают лично. Нет-заткните рот и не трогайте членов семьи, не знвя , а только строя догадки.

Златовласка

За 38 000 сообщений

Номер сообщения:#49  Сообщение Златовласка » 08 апр 2014, 11:22

:rofl: Тортилла, прости.

Лишь бы не хрен. Я нормально отношусь к нормальным разговорам, по делу или работе. Но у Татьянки члены моей семьи объективно вызывают нездорову агрессию, вот так просто, классовую ненависть. Я прошу оградить меня от этих выпадов.

Златовласка

За 38 000 сообщений

Номер сообщения:#50  Сообщение Booker » 08 апр 2014, 11:25

Точно. Давайте объединим оба списка. И муж форумчанки тоже получит какое-нибудь кодовое слово. Например, "селёдка под шубой".
Благодаря списку шедевры уже есть:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: приятнейшие люди.
Проверка связи. А почему русский типа приятнейшие люди -- приятнейшие люди, а "приятнейшие люди" очень даже можно у нас писать?Неприятнейший, что ли?

:D :D

Booker

За 68 000 сообщений
Администратор форума

Баллы репутации: 5618

Номер сообщения:#51  Сообщение Brac » 08 апр 2014, 11:29

Букер, помницца, утверждал, что я зэков в армии пиздил.
Ничего личного, но присоединяюсь к тортилле в месте, где про "заткните рот..." :yes:

Brac

За 6 000 сообщений
Пользователь умер

Баллы репутации: 745

Номер сообщения:#52  Сообщение Михалыч » 08 апр 2014, 11:41

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Букер, помницца, утверждал, что я зэков в армии пиздил.

:OER:
:OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Баллы репутации: 1197

Номер сообщения:#53  Сообщение Naoko » 08 апр 2014, 11:49

Буфета нет? Там обычно бывает селедка под шубой. Майонезная. (кстати, почему в общепите всегда в этом блюде майонез уксусом воняет?)

Это не майонез, это шуба пахнет.
Там-же по рецепту лук в уксусе, вроде, замачивают?

Naoko

За 21 000 сообщений

Баллы репутации: 1622

Номер сообщения:#54  Сообщение Риорита » 08 апр 2014, 11:50

Какая хорошая мысль! Тогда я про свою селедку буду писать :)))
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 59 000 сообщений

Баллы репутации: 5806

Номер сообщения:#55  Сообщение Риорита » 08 апр 2014, 11:52

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Хорошо, анонимный оставить, но убрать всех, кто писал о личной жизни посторонних людей.
Об Инди. Мне не нравится это -- вот так, исподтишка.

Так, я не разобралась. Селедка под шубой -- это Инди???? Речб же о мужьях.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 59 000 сообщений

Номер сообщения:#56  Сообщение Naoko » 08 апр 2014, 11:56

Вы, кстати, из молчунов)))
А так не честно.
Предлагаю кто упоминает Аню, мужа и его работу, в ответ оглашать работу своего мужа, белый ( серый) заработок, и площадь в квадратных метрах.

А то я как-то у Нюши при упоминании моей работы спросила что-то о ней, а в ответ получила крылатую фразу: " К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения… ")))

Naoko

За 21 000 сообщений

Номер сообщения:#57  Сообщение Ирида » 08 апр 2014, 11:56

Мысль требует доработки.
Некоторых селедок иначе, как сомом называть язык не поворачивается. Да и шубы порой так поредели, что больше на плащик смахивают.
Осторожно заглянем друг другу в лица.
Шаг навстречу сделать - страшно и странно
И объятьям заново нужно учиться. (с)

Ирида

За 7 000 сообщений

Баллы репутации: 1548
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Номер сообщения:#58  Сообщение Риорита » 08 апр 2014, 11:58

Вы, кстати, из молчунов)))
А так не честно.
Предлагаю кто упоминает Аню, мужа и его работу, в ответ оглашать работу своего мужа, белый ( серый) заработок, и площадь в квадратных метрах.

А то я как-то у Нюши при упоминании моей работы спросила что-то о ней, а в ответ получила крылатую фразу: " К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения… ")))

Ну, тут боевая ничья. Я Аниного мужа не трогала, так что список потеряла, сожгла и пепел развеяла :)))
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 59 000 сообщений

Номер сообщения:#59  Сообщение Peppy » 08 апр 2014, 12:00

Гы. А Аня пока селёдка без шубы :) Но это поправимо :)

Peppy

За 49 000 сообщений
Sorting-модератор

Номер сообщения:#60  Сообщение Naoko » 08 апр 2014, 12:08

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Гы. А Аня пока селёдка без шубы :) Но это поправимо :)

А кто уже таки с шубой, кроме Инди?
Может корень классовой ненависти именно в ней)))

Naoko

За 21 000 сообщений

Раздел Статистика

Вернуться в Справочная