Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
У меня нет переживаний в конкретном вопросе. Я просто прошу пользователя прекратить инсинуации , адресованные не мне лично. Просила в открытую и неоднократно. Не реагирует. Подняла вопрос в справочной. Не горя желанием карточек, а просто объяснить о неэтичности такого поведения. Надеюсь, будет понятно.
а зачем? ты же сама провоцируешь. Я вот также провоцировала раньше, в итоге- господя, кем тока я и моя семья не были. На проблему и переживания - 2-3 норм ответа из 10 (я и терпила, и барыга, и муж мой взяточник и старикан, и чудо мое - недоразвитое ( в 3,6 не знает букв/календаря) и будет в шоке когда узнает, что мама/папа ее на.бали, поставив елку и подарив подарки за 10дней до нового года)...
Аня, все это херня....
о себе - я уверена (и мне пох чужие мнения), я тетка нормальная и все равно выстрыбну, мой муж- уважаемый многими и самый желанный для меня из всех моих "знакомых" (у меня мужики-то были и могу сравнивать, мой муж самый лучший, ни с кем я не жила столько, он самый шикарный любовник с отличными данными, а о моральных качествах даже говорить не стоит, у меня и слов нет), а ребенок...ну тут ваще все лесом (как минимум)-у меня самая сообразительная, талантливая Лапушка-дочка. Все. ТОЧКА.
Именно поэтому я больше не хочу никому давать повод постебаться над моей семьей и моими переживаниями, особенно, в свете фестивалей в анонимном (когда читаешь и волосы дыбом от "показательно-интеллигентного форума", которые таакое строчат, что нам (заядлым участникам "помойки" и в голову не придет), просто выбрала для себя нейтральные темы и все.
И тебе рекомендую тоже самое. Большинству твои переживания глубоко похеру, и твои аргументы туда же. Зачем создавать повод для болтовни ценой собственных переживаний? Для форума-это рейтинг, для многих- показать свое "я".. А тебе что? Надо? НЕА!