Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Рио, мне придётся подарить вас Крине

А я на это пойтить никак не могу, скумбрия - лучшая компания к пиву!
И вот представь, что ты об этой психиатрии писала в общем без деталей не лично о своей семье, а тебе припомнили и предложили покаяться, потому что в Харькове некий маньяк кого-то зарезал . Ты объясняешь, мол, причем тут мои родичи, нам всего лишь скумбрии дарили и я знать не знаю ни о каких маньяках, у нас вообще в семье все в общем здоровы. Но тут подключится другой пользователь и скажет, что его шизанутый онанист когда-то в сопливом детстве напугал, и все они эти шизанутые такие, и твои тоже. И начнут все вместе иронизировпть и докапываться и обсуждать режим передач в сумасшедший дом и смирительные рубашки, по ходу интересуясь у тебя, не в курсе ли ты какой длины там лямки. Ты попросишь не упоминать твою семью в этом контексте, ты к этому не имеешь ни малейшего отношения, ну может в неврологии кто с инсультом лежал, но не в дурке же, что вы. А назавтра из дурки сбежит шизоид, изнасилует женщину и виновата в этом будешь ты. Ну и ржачная тема будет для смакования и оттачивания ослоумия. А модераторы будут не при чем, правил таких нет и помочь тебе не могут. Ты сама проявила неосторожность, упомянув скумбрию, шизу и наличие родителей и детей. Дальше за тебя все сделают другие.
Зы. Смейтесь дальше. Рада, что сделала вам приятный вечер.