Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Папрашу! Модераторы не в нерешительности. Модераторы просто при выдаче карточек не ориентируются на количество просьб, а только лишь на правила форума. Модераторы отказали. Ждать решения Букера - твоё право.
Ну чтож , искренне желаю тебе, чтоб НЕ аукнулось тем же. Тебе, или мужу; или детям. Потому что когда тебе здесь расскажут, что у тебя наследственная шиза в маму, к примеру, естественно, или что это через поколение передается детям, и тебе это будет крайне приятно, тебе останется уповать только на саму себя. Ибо правилами форума ж не запрещено, нет. Примеры чисто гипотетические. Совпадения прошу считать абсолютно случайными.
Или если я буду рассказывать, что все без исключения воспиталки редкие пидараски, я бы их стреляла и сжигала, всех до единой, травят и морозят детей, суки такие-растакие. И это тоже не запрещено правилами. И тоже можно и даже приветствуется. Или если у кого-то из пользовптелей муж-препод, а с меня препод денег снял, то давайте этот пользовптель кается и стыдится мужа. Или у кого муж врач, а операцию не сделали кому из-за денег, а отвечать мужу пользователя. Нормально будет?
Что ж, спасибо и на этом. И урок всем остальным.
А я подожду решения Букера. По крайней мере в части этичности моей просьбы, пусть и в вопросе добровольности исполнения.