Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Ввиду закрытия жалобной темы, задам вопрос её создательнице здесь.
Каким образом информация, выставленная в свободном доступе, на общественных ресурсах, находится под грифом "конфиденциальная информация"? И с каких делов запрещено делать скриншоты аватарок с комментариев ютуба?
А то может мне необходимо каждый раз делать запрос на разрешение, чтобы процитировать чей-либо пост в теме, дабы не нарушить права правообладателя.
Разъясняю.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту 3.6. Публикация ников форумчан, которыми они пользуются на других ресурсах, а также фотографий или реальных личных данных допускается только с публичного (в общем доступе на форуме) согласия на такую публикацию.
Запрет основан на том, что не все хотят, чтобы их ипостаси на разных ресурсах сравнивали между собой. Собственно, решение высказано в первом же ответе:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: цитируйте только то, что написано на этом форуме.
Все.
Человек не является нашим форумчанином, а потому наши правила его никак не касаются. Общегосударственных же законов такое опубликование из открытого источника не нарушает.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Я просто теряюсь в догадках, чего мне ожидать в дальнейшем, а то вдруг я напишу какую-то фразу, а выяснится, что она кем-то здесь запатентована и её использование подпадает под пункт правил такой-то.
Ничего не ожидать, просто внимательно прочтите правила. В крайнем случае Вам подскажут, никто не ставит себе целью специально кого-то терроризировать.
По сути: если Вы не станете в комменте к ролику из ютуба писать что-то типа "а вот там в зелёной шапке форумчанин Вася", то никаких проблем. Суть в уважении конфиденциальности. Вася мог снять данный клип для показа в клубе анонимных алкоголиков, а не у нас.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Кстати, а на этом форуме есть юзеры, которых забанили навсегда?
Только спамерские аккаунты. Но они как правило понемногу удаляются совсем.
На будущее:
- Подобные темы создавайте в разделе "справочная", а не посреди другой темы, где на это могут просто не обратить внимания.
- Не надо кричать (использовать увеличенный шрифт).