Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Букер -
давно болт забил на собственные правила, представитель...мнэ... иной человеческой цивилизации.
Ты хочешь ещё чётче высветить его архетип?
Зачем?
Он сам постоянно говорит об этом
С форума не уходи, я читаю. Продолжай красиво делать и в этих условиях, кому надо - всё понятно
Спасибо. На счет Букера не соглашусь пока именно по моему вопросу. Дело в том что он говорил что болеет сейчас, а значит может отсутствовать или не иметь физической возможности заняться вопросом - сам знаешь когда у меня мигрень например сейчас бывает послестоматологическая- я даже фейки в эти дни не гуглю.
И кроме того мы неоднократно за два года обсуждали это правило - и по вопросам организации Луковки, и когда меня возмутила ситуация со слежкой за одной форумчанкой не смотря на мои личные на тот момент антипатии и симпатии, и имея некоторый опыт по таким вопросам по моим личным причинам - Букер до сих пор достаточно серьезно относился к вопросу сбора и выноса личной инфы.
Я думаю вероятно решения до сих пор нет потому что нужен Букер чтобы понять сколько карточек давать в такой совокупной ситуации, а без решения нет смысла тереть улики ввиде моих личных данных, только и всего.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Ты свою вменяемость?
Да у тебя уже белый конь копытом по шиферу стучит.

Ты всё опять напутал. Принц, принц стучит по шиферу, а не белый конь. ))
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Слово "мнэ" напомнило Пазю. Ты не её клон?

Мнэ..Полуэкт.. - это из Стругацких, "Сказка о Тройке", вроде бы.
If you have a garden and a library, you have everything you need.