Ссылка на профиль юзера "вопрос"
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минутуОбозвал большинство форумчан больными людьми.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Зачем мне выбирать заведомо проигрышный вариант, я ведь и не отрицал, что заболевших майданом, на форуме подавляющее большинство!
п.4.1. Личные оскорбления, а также оскорбления религий, национальностей, оскорбительное коверкание названий государств или местностей. (если я помню, у нас цензура на нелицеприятные эпитеты о присутствующих на форуме сторонниках майдана или антимайдана на почве в целом симпатии или сочувствия или активного участия в этих движениях)
Снова такое же оскорбление + к этому намёк вполне ясен, я доверяя нашему сообществу не так давно делилась с какой операцией я провожу время по больницам с любимой мамой. А это очень грязно использовать как аргумент, не считая оскорбления присутствующих людей (включая меня) на почве майдана (или антимайдана):
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Мне мешает дефицит йода у адептов майдана.
п.4.1.
Начал слежку за мной по другим ресурсам
Кстати, мне попадались некоторые ваши комментарии, что сказать - какие-то тезисы на грани истерики.
Нагуглил на другом ресурсе мой коммент,
с моим ником, реальным фото, выложил тут:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: И да, donna godrich, вы врете даже в последнем вашем комментарии на ютубе!
п. 3.6. Публикация ников форумчан, которыми они пользуются на других ресурсах, а также фотографий или реальных личных данных допускается только с публичного (в общем доступе на форуме) согласия на такую публикацию.
Все знают что я не даю согласие на подобное никогда, тыщу раз оговаривала.
Докатились в общем

Прошу модерацию и администрацию принять меры по всем пунктам. Спасибо.
If you have a garden and a library, you have everything you need.