Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: У меня сегодня-завтра будет свежая информация по помощи беженцам которые проходят через мою компашку - телефоны, психологи, очень разные нужды и т.д. Буду обновлять инфу на случай если кто-то хочет хоть чем-нибудь помочь или знает кому нужна помощь. На ХФ от Юры инфа будет отдельной темой.
Просьба- личные обсуждения вести отдельно, чтобы облегчать поиск нуждающимся и желающим помочь.
Просьба к мод. составу - личные разговоры выносить куда-нибудь, например в та дайте я скажу или в текущую политическую ситуацию.
Просьба к Букеру - рассмотреть возможность сделать ссылки на форуме видными без регистрации, временно - пока вот это всё происходит.
Вотъ.
UPD: Огромнейшая просьба почистить флуд из темы. Огромнейшая просьба не писать там - чего вы не можете сделать или принести или сдать и прочие личные обсуждения.
И если есть конкретные доказательства по конкретным волонтерским группам о нецелесообразном использовании средств или "нечистоплотности", мошенничестве - сообщать, и если подтвердится- то инфа о конкретной волонтерской группе будет удаляться. Подозревать и критиковать кто во что гаразд - в других темах. Жаль что это не очевидно.
If you have a garden and a library, you have everything you need.