Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Тю.
У меня в семье у всех абсолютно различные взгляды на политику, а уж на нынешнее положение дел - вот вообще, напрочь. И что - нам теперь границей оградится и на вопрос "вкусный ли суп?" - начать рассказывать, как вчера под Славянском ваши с нашими дрались?
Не понимаю. Искренне не понимаю.
Тем более что политика - дело такое, сегодня/ завтра всё может кардинально поменяться, и чёрное станет реально белым.
У меня был единственный раз, когда в 2004 я крепко рассорилась с подругой. До сих пор отношения натянутые. С тех пор я на эти грабли не наступаю. Стараюсь, по крайней мере.
Не круто пообщаться с людьми, а потом сказать надевая белые перчаточки - я
пачкаюсь и по этому сделайте так чтобы я их не могла видеть. А потом поправляя корону в довесок фукнуть низко-падающим грязным людишкам.
тортилла смогла, не поверишь, дать понять честнее - я болезненно воспринимаю контент, и мне нужна помощь, создание благоприятных условий для дальнейшего общения.
Ты и Нюша не смогли, вам обязательно надо обвинив кого-то в чуши или пачкучести сказать последнее слово. О том о чем это вообще не уместно и где победителей не будет - о реальной исторического масштаба трагедии происходящей уже довольно продолжительное время у нас перед глазами.
Как-то так.
Нет, не круто.
If you have a garden and a library, you have everything you need.