Все вопросы по работе форума и модерации. Когда у форума день рождения можно не спрашивать, это 13.03.2011 г.

Карточная

Важная информация (дополнительные правила) раздела

- На каждый вопрос по карте или жалобе открываем отдельную тему в "Справочной".
- В первом же посте даём самостоятельно нарытые ссылки, касающиеся ситуации. Модераторы не будут лопатить полфорума, чтобы понять предысторию, кто и что сказал за сто постов до этого.
- Флуд в таких темах запрещён. Никаких "групп поддержки", в теме пишут (и исключительно по существу) только те, кого затронутый вопрос касается непосредственно.
- После вынесения решения по ситуации тема закрывается.
- В остальных (те, которые открыты) темах "Справочной" обсуждаем общие вопросы, не касающиеся конкретных карт или жалоб. То есть собственно то, о чём говорит название такой открытой темы.

Re: Карточная

Номер сообщения:#21  Сообщение vevk » 08 мар 2014, 22:21

Т.е когда несколько людей на форуме откровенно тролят, но делают это уже на уровне искусства, то тут все норм.
И ответы от модераторов "Не нравится не ходите туда..." Ну, да для ХФ - это норм. Но БФ как-то себя по другому позиционировал, вроде...
Т.е. скоро в порядке вещей будет "не нравится - пошли вон"?

vevk

За 22 000 сообщений

Баллы репутации: 2707
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#22  Сообщение Лапушка » 08 мар 2014, 22:22

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Никто в баню не пошел, карточка ведь еще не баня? А уйти, топнув ногой и хлопнув дверью, много ума не надо.

а карточка это не повод удивиться/возмутиться? а ели она последняя? а если она одна из одной?

Лапушка

За 12 000 сообщений

Баллы репутации: 1283

Номер сообщения:#23  Сообщение Aspaziya » 08 мар 2014, 22:22

Лап, а чего ты так завелась-то? Сама ж писала, что сейчас главное не нагнетать. И так все на нервах. А брехуха и что там ещё я считаю самым настоящим оскорблением. Что тогда не оскорбление-то?
горить-палає техніка ворожа. Рідна Україна переможе

Aspaziya

За 30 000 сообщений

Баллы репутации: 2983
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#24  Сообщение Лапушка » 08 мар 2014, 22:26

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Лап, а чего ты так завелась-то? Сама ж писала, что сейчас главное не нагнетать. И так все на нервах. А брехуха и что там ещё я считаю самым настоящим оскорблением. Что тогда не оскорбление-то?

та я давно не заходила сюда. И завелась от того, что не оскорбления, а отношение (пусть и негативное) вызывает наказание. За что?
И еще завелась потому, что даже маленьким руководителям нужно держать баланс. Но даже тут его не соблюдают. Хотите демократию? фильтруйте и успокаивайте. Хотите диктатуру? сносите все к херам. ...

Лапушка

За 12 000 сообщений

Баллы репутации: 1283

Номер сообщения:#25  Сообщение Aspaziya » 08 мар 2014, 22:32

Лап, ну честно, если бы это сейчас было самая большая проблема для всех нас... Я не пой у все-таки, почему ты не увидела там оскорбление? Самое настоящее и неприкрытое, по-моему. Давай что ли к словарю обратимся, что наз оскорблением...
горить-палає техніка ворожа. Рідна Україна переможе

Aspaziya

За 30 000 сообщений

Баллы репутации: 2983

Номер сообщения:#26  Сообщение vevk » 08 мар 2014, 22:33

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
та я давно не заходила сюда. И завелась от того, что не оскорбления, а отношение (пусть и негативное) вызывает наказание. За что?
И еще завелась потому, что даже маленьким руководителям нужно держать баланс. Но даже тут его не соблюдают. Хотите демократию? фильтруйте и успокаивайте. Хотите диктатуру? сносите все к херам. ...

Фух, Лапа вернулась! :give_rose:

vevk

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#27  Сообщение kizya » 08 мар 2014, 22:41

Лапа, мы и так дипломатничаем до не могу. До того, что одни считают, что мы ничего не делаем вообще, а другие - что у нас чуть ли не террор начался.
Пойми, что ни на одном форуме не бывает такого, что все довольны администрацией, причём претензии выдвигаются обычно прямо противоположные.
Мы стараемся прислушиваться ко всем, но здесь не детский сад и говоря что-то, человек обычно понимает, что говорит. Тем более, что санкции идут не за сами взгляды как таковые.

вот тут 100%.
уже много раз наблюдала как одни кричат, что не реагируют на их жалобы, а др кипишуют за карточку...
1) Алина пожаловалась на Аню и написала о своем недовольстве на бездействие администрации;
2) Ане выдали карту;
3) Алина довольна, что жалобу увидели-выдали карту-справедливость есть)
4) Аня в бешенстве и недовольная хлопает дверью.
это из последнего.
Дорогая администрация форума, желаю вам терпения и спасибо, что вы терпите наши выбрыки :)
Наступна зупинка Держпром
Ночь темнее всего перед рассветом

kizya

За 46 000 сообщений

Баллы репутации: 3371

Номер сообщения:#28  Сообщение KRina » 08 мар 2014, 22:57

Гм... Вообще-то Тортилла опустилась до клеветы и шантажа совсем не в политической теме, а теме про помочь зверюшкам.

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Баллы репутации: 3725

Номер сообщения:#29  Сообщение Риорита » 08 мар 2014, 23:12

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Т.е когда несколько людей на форуме откровенно тролят, но делают это уже на уровне искусства, то тут все норм.
И ответы от модераторов "Не нравится не ходите туда..." Ну, да для ХФ - это норм. Но БФ как-то себя по другому позиционировал, вроде...
Т.е. скоро в порядке вещей будет "не нравится - пошли вон"?

Нет, не так. Политика -- это действительно тема сейчас не острая, а больная. И без нее нельзя. Но я с теми знакомыми, у которых проивоположные взгляды+ особо нежный психнастрой, темы политические просто обхожу. Т.е. мы своих разговорах "в политику не ходим". Или по касательной. Мол, хорошо бы все закончилаось для всех благополучно.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 59 000 сообщений

Баллы репутации: 5816

Номер сообщения:#30  Сообщение Redf » 09 мар 2014, 06:47

Нет, не так. Политика -- это действительно тема сейчас не острая, а больная. И без нее нельзя.

Можно.
Официально отказываюсь писать-читать в "Политике".
В противном случае - пуля в лоб. Как Яценюк.

Вообще-то это ничего что изменит. Я про Яценюка и про вообще.
"Будь собой" – отличный совет примерно для 5% людей.

Redf

За 9 000 сообщений

Баллы репутации: 1065

Номер сообщения:#31  Сообщение Златовласка » 16 мар 2014, 01:00

Чудненько. Мне дали за лгунью. Я же первый день как вышла, можно оскорблять Татьянке. Блин, ну вот просто понимаю, что стандартов здесь нет. Здесь и впрямь только для своих?
?
И не засунула бы ты свое русофобство себе (место выбери сама, куда привычнее).

весьма мило.
Последний раз редактировалось Златовласка 16 мар 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Златовласка

За 38 000 сообщений

Баллы репутации: 2918

Номер сообщения:#32  Сообщение Михалыч » 16 мар 2014, 01:08

мож вы просто хамка?
:OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Баллы репутации: 1197

Номер сообщения:#33  Сообщение KRina » 17 мар 2014, 13:07

Букер, вопросец назрел
Как назвать человека, который только за вчерашний вечер трижды занимался клеветой в мой адрес?
Может таки балаболкой? :D
Или на форуме приветствуется клевета? Так я могу.

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Баллы репутации: 3725

Номер сообщения:#34  Сообщение Booker » 17 мар 2014, 13:33

О чём разговор? Я не успеваю читать всё подряд.

Booker

За 68 000 сообщений
Администратор форума

Баллы репутации: 5628

Номер сообщения:#35  Сообщение Златовласка » 17 мар 2014, 14:06

Крина, от тебя только одно спасение - игнор. Туда я тебя обратно и вписала. До свидания.

Златовласка

За 38 000 сообщений

Баллы репутации: 2918

Номер сообщения:#36  Сообщение vevk » 17 мар 2014, 14:14

Букер, а если оскорбления написаны в "Личный раздел" за это карточка полагается?

vevk

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#37  Сообщение Booker » 17 мар 2014, 14:24

Нет.

Booker

За 68 000 сообщений
Администратор форума

Номер сообщения:#38  Сообщение vevk » 17 мар 2014, 14:27

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Нет.

Почему? Я могу скрин сделать.

vevk

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#39  Сообщение Booker » 17 мар 2014, 15:01

Потому что личные сообщения - это по сути личная почта, общение один на один. Вы можете настроить личные сообщения так, чтобы от конкретного человека письма не приходили вообще:
Личный раздел-личные сообщения-правила, папки и настройки-добавить новое правило.
В принципе, исключения бывают из любых правил, но как правило личные сообщения не модерируются.

Booker

За 68 000 сообщений
Администратор форума

Номер сообщения:#40  Сообщение vevk » 17 мар 2014, 15:07

Понятно!
Т.е. если человек говорит в открытую - карточка, а если за спиной в личку - молодЭц-хитрец.
В свете этого человек поступает низко, но наказания за свой поступок он не несет. :good:

А совет на счет настроек...ну это тоже, что и не хотите, чтоб Вас оскорбили - не выходите на улицу.

vevk

За 22 000 сообщений

Раздел Статистика

Вернуться в Справочная