Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Выкидывает просто на страницу?
Нет, перенаправляет правильно - именно на то место, где сообщение должно быть. Но его там нет.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: В следующий раз, когда такое будет, дайте ссылку на это чужое сообщение, пожалуйста.
Ок
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Бывает такое с цитатой дня. Перенаправляет просто на страницу. Как правило нужный пост находится на предыдущей странице.
Может как-то связано с удалением или перемещением постов.
На предыдущей странице его не было, я проверяла. если пост перемещается, то адрес его должен же сохраниться? Вот, разве что, удалили пост. Но смысла в том я лично не вижу - там была легкая беседа, ничего криминального, пост не дублировался...
И автор может же только временно удалить свой пост, а потом он снова появляется? или я не правильно понимаю этот момент? Когда удаляешь, то появляется вопрос - Вы уверены, что хотите
временно удалить это сообщение?
Что означает "временно"? На какое время?