Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Да, модератор не обязан отвечать. Потому что существуют ситуации, когда светиться себе дороже (кстати, именно поэтому и на ХФ модеры анонимны). Но объективно говоря, у нас вполне адекватные модеры и отвечают они почти всегда, в том числе и не за себя лично. Плюс отвечать буду я.
Про оскорбления уже говорили - чётких критериев быть не может, всё зависит не только от конкретных слов, но и от контекста.
Вопросы к Букеру.
А под "четкие критерии" подходит слово блядь, применяемое ко мне в анонимном разделе вашими самыми что ни на есть благопристойными форумчанками?
Или там можно?
Или там можно только им, а не мне?
Или....? Букер, суть анонимного раздела в этом?
Так я, заметьте, никого не послав, на ровном месте сегодня опять о себе начитала приятностей, просто потому, что у меня не так, как у кого-то. Я ни на кого ни разу тут не жаловалась, но блять, доколе?
Или это нормально на вашем форуме?
Остальных прошу не писать, дабы не переводить все в очередной срач, мне интересна точка зрения только Букера. Написала бы в личку, но ответы на вопросы, возможно, интересуют не только меня.