Все вопросы по работе форума и модерации. Когда у форума день рождения можно не спрашивать, это 13.03.2011 г.

За что забанили Инди?

Важная информация (дополнительные правила) раздела

- На каждый вопрос по карте или жалобе открываем отдельную тему в "Справочной".
- В первом же посте даём самостоятельно нарытые ссылки, касающиеся ситуации. Модераторы не будут лопатить полфорума, чтобы понять предысторию, кто и что сказал за сто постов до этого.
- Флуд в таких темах запрещён. Никаких "групп поддержки", в теме пишут (и исключительно по существу) только те, кого затронутый вопрос касается непосредственно.
- После вынесения решения по ситуации тема закрывается.
- В остальных (те, которые открыты) темах "Справочной" обсуждаем общие вопросы, не касающиеся конкретных карт или жалоб. То есть собственно то, о чём говорит название такой открытой темы.

Re: За что забанили Инди?

Номер сообщения:#81  Сообщение Риорита » 01 дек 2013, 19:26

Я понимаю Букера. В таких ситуациях, когда правда может быть с хуями, а интеллигентность со сплетнями, иначе, чем субъективно, судить не удастся. Значит, он прав. Меру надо знать всем. Более того, меру вполне можно соблюсти, если просто лишний раз не вываливать большой и длинный хуй правды. Или придержать язык с распространением сладких слухов.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 59 000 сообщений

Баллы репутации: 5786
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#82  Сообщение vevk » 01 дек 2013, 19:28

"Зубастая" Инди, являясь супер "качком форума" забанена всего лишь на сутки, а разговоров...
Внести в игнор можно любого, но это тоже самое, что у тебя под дверью дурно пахнет, а ты просто дверь прикрой и все...у тебя все гуд. На деле же. Два человека на форума которые считают своим долгом сказать всем всё, что думают не подбирая слов, ну и Тортилла, которую несет иной раз "и с Дона и с моря", но "ее " менее обидно. Остальные хоть как-то пытаются держать почётное звание «дома высокой культуры быта» (С).
Последний раз редактировалось vevk 01 дек 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

vevk

За 22 000 сообщений

Баллы репутации: 2691
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#83  Сообщение Galochka » 01 дек 2013, 19:28

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Я понимаю Букера. В таких ситуациях, когда правда может быть с хуями, а интеллигентность со сплетнями, иначе, чем субъективно, судить не удастся. Значит, он прав. Меру надо знать всем. Более того, меру вполне можно соблюсти, если просто лишний раз не вываливать большой и длинный хуй правды. Или придержать язык с распространением сладких слухов.

+100
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа (с)

Galochka

За 18 000 сообщений

Баллы репутации: 1583

Номер сообщения:#84  Сообщение vevk » 01 дек 2013, 19:31

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
а сопереживающие устраивают мэстный майдан от скуки :)

:SYU: :D Ага!

vevk

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#85  Сообщение Юнгфрау » 01 дек 2013, 19:35

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Вот поэтому я и спрашиваю - Какие критерии? Или избирательности впереди планеты всей?

Если ты имеешь в виду Тортиллу, то она тебя не оскорбляла ни напрямую, ни косвенно.

Критерии, наверное, обычные. Если это граждане, мнэ :) , яркие, то к ним пристальный интерес и более быстрое реагирование.
Риорита: С другой стороны, почему она обязана это делать?

Не обязана, конечно, но для своего комфорта можно перестать "есть кактус".

Юнгфрау

За 6 000 сообщений

Баллы репутации: 569

Номер сообщения:#86  Сообщение Aspaziya » 01 дек 2013, 19:37

Другое дело, что, действительно, в основном, замечаются оскорбления здесь избирательно.

есть такое,
например, регулярная выписка мне диагнозов уже давно не воспринимается как нечто негативное - все уже привыкли, даже я 8-)
Или, к примеру, приравнивание инакомыслящих к стаду баранов, поддающихся промывке мозгов - тоже весьма элегантно, и вроде как придраться не к чему.

учитесь оскорблять красиво, господа, и никаких карточек))
горить-палає техніка ворожа. Рідна Україна переможе

Aspaziya

За 30 000 сообщений

Баллы репутации: 2945

Номер сообщения:#87  Сообщение Юнгфрау » 01 дек 2013, 19:37

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: "Зубастая" Инди, являясь супер "качком форума" забанена всего лишь на сутки, а разговоров...
Внести в игнор можно любого, но это тоже самое, что у тебя под дверью дурно пахнет, а ты просто дверь прикрой и все...у тебя все гуд. На деле же. Два человека на форума которые считают своим долгом сказать всем всё, что думают не подбирая слов, ну и Тортилла, которую несет иной раз "и с Дона и с моря", но "ее " менее обидно. Остальные хоть как-то пытаются держать почётное звание «дома высокой культуры быта» (С).

С другой стороны, кому-то нужно быть санитаром леса.

Юнгфрау

За 6 000 сообщений

Номер сообщения:#88  Сообщение KRina » 01 дек 2013, 19:38

Еще раз.
Я не спрашивала - Как вы посмели забанить Инди, великомученницу всея форума?
Я поинтересовалась -
за что забанили Инди? Какие критерии?

Донна, ты всегда говоришь А, но боишься сказать Б? Чего тогда начинала?

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Баллы репутации: 3713

Номер сообщения:#89  Сообщение Златовласка » 01 дек 2013, 19:38

Если ты имеешь в виду Тортиллу, то она тебя не оскорбляла ни напрямую, ни косвенно.

Критерии, наверное, обычные. Если это граждане, мнэ :) , яркие, то к ним пристальный интерес и более быстрое реагирование.

Не обязана, конечно, но для своего комфорта можно перестать "есть кактус".

А я с ней не общалась и в разговоры не вступала. Ни в какой степени. Даже когда она на этой неделе в теме про автоновичков задрачивала явно так, типа между делом, т.к. на автомате только я и езжу в этой теме. С другой стороны, её провокации читают все остальные, а мне это почему-то небезразлично. Это делает мое пребывание на форуме дискомфортным. мягко говоря.
И потом, разве она только меня задевала?

Златовласка

За 38 000 сообщений

Баллы репутации: 2910

Номер сообщения:#90  Сообщение KRina » 01 дек 2013, 19:39

С чего это? Может для меня оскорблением является клевета? Критериев ведь нет. я понимаю оскорбление именно так.

KRina

За 39 000 сообщений

Номер сообщения:#91  Сообщение KRina » 01 дек 2013, 19:40

есть такое,
например, регулярная выписка мне диагнозов уже давно не воспринимается как нечто негативное - все уже привыкли, даже я 8-)
Или, к примеру, приравнивание инакомыслящих к стаду баранов, поддающихся промывке мозгов - тоже весьма элегантно, и вроде как придраться не к чему.

учитесь оскорблять красиво, господа, и никаких карточек))

Что-то давно я не занималась выписыванием тебе диагнозов, дня три точно. Упущение-упущение.

KRina

За 39 000 сообщений

Номер сообщения:#92  Сообщение vevk » 01 дек 2013, 19:41

Нет, не тебя одну.
Мне очень нравилось общаться. но с некоторых пор....стало проще включить...игнор (о, стишок)
Последний раз редактировалось vevk 01 дек 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

vevk

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#93  Сообщение El_ka » 01 дек 2013, 19:41

Просто правда у каждого своя. Она такая, субъективная. Если оскорбление не было высказано явно, то кто-то его видит, а кто-то нет.
Вот как тут.

El_ka

За 12 000 сообщений

Баллы репутации: 1192

Номер сообщения:#94  Сообщение Aspaziya » 01 дек 2013, 19:42

Инди должна просто раздуться от важности, читая, какую из-за нее
бурю в стакане воды вы тут подняли :D
горить-палає техніка ворожа. Рідна Україна переможе

Aspaziya

За 30 000 сообщений

Баллы репутации: 2945

Номер сообщения:#95  Сообщение vevk » 01 дек 2013, 19:43

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Инди должна просто раздуться от важности, читая, какую из-за нее

Ну, "помнят, уважают, ждут"

vevk

За 22 000 сообщений

Номер сообщения:#96  Сообщение donna godrich » 01 дек 2013, 19:44

Донна, ты всегда говоришь А, но боишься сказать Б? Чего тогда начинала?

Я не банила. У меня и докУменты есть :D
If you have a garden and a library, you have everything you need.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Баллы репутации: 2814

Номер сообщения:#97  Сообщение donna godrich » 01 дек 2013, 19:48

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Инди должна просто раздуться от важности, читая, какую из-за нее

Фыркнет небось и скажет - что вы тут раздули, истерички? Я за это время на массаж съездила, машину в мойку сгоняла, поработала нормально, сходила в художественную галерею, выбрала сапожки и сережки. Паникёры :))
If you have a garden and a library, you have everything you need.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Баллы репутации: 2814

Номер сообщения:#98  Сообщение Юнгфрау » 01 дек 2013, 19:48

А я с ней не общалась и в разговоры не вступала. Ни в какой степени. Даже когда она на этой неделе в теме про автоновичков задрачивала явно так, типа между делом, т.к. на автомате только я и езжу в этой теме. С другой стороны, её провокации читают все остальные, а мне это почему-то небезразлично. Это делает мое пребывание на форуме дискомфортным. мягко говоря.

Как обычно задевают тех, кто на это реагирует. Полностью комфортного состояния, наверное, не может быть. Это же мини-срез общества, естественно, есть антагонисты. С ними лучше выработать удобную политику, для создания максимально возможного комфорта.
Но это не говорит о том, что администрации не надо реагировать на хамство. Одно другого не исключает.

Юнгфрау

За 6 000 сообщений

Номер сообщения:#99  Сообщение Юнгфрау » 01 дек 2013, 19:49

С чего это? Может для меня оскорблением является клевета? Критериев ведь нет. я понимаю оскорбление именно так.

Так почему ты не обратилась тогда с этим вопросом к администрации?

Юнгфрау

За 6 000 сообщений

Номер сообщения:#100  Сообщение KRina » 01 дек 2013, 19:59

Так почему ты не обратилась тогда с этим вопросом к администрации?

вот я и обратилась - какие критерии? ответа так и нет
Букер играет в ВФ
должны быть четкие правила, а не "модератору этот пользователь не нравится, поэтому получите-распишитесь"

Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

это разве не оскорбление? как по мне, то очень даже

KRina

За 39 000 сообщений

Раздел Статистика

Вернуться в Справочная