Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Я понимаю Букера. В таких ситуациях, когда правда может быть с хуями, а интеллигентность со сплетнями, иначе, чем субъективно, судить не удастся. Значит, он прав. Меру надо знать всем. Более того, меру вполне можно соблюсти, если просто лишний раз не вываливать большой и длинный хуй правды. Или придержать язык с распространением сладких слухов.
+100.
Честно говоря - подутомили меня уже эти попытки найти кого нибудь, кого можно объявить аутсайдером и начать пинать безбожно. А потом, когда чаша терпения переполняется и начинаются санкции "по совокупности" - начать вопить" айайайа, как же так, за что меня/её/их так несправедливо..". Детский сад.
Крина, а по поводу клеветы. Тебе ли, регулярно вывешивающей тут то ли домыслы, то ли недоговорённости, то ли диагнозы - сходу оно и не поймёшь, что такое - жаловаться на клевету? Это уже в тему про брёвна и соринки.
( и не надо тут сейчас начинать про "где я такое писала". я не буду сейчас ничего выискивать, чтобы ткнуть. но как бы тут тебя не только я читаю, так что, думаю, многим будет понятно, что я имею в виду)