Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Как юзер, модератор имеет такое же право "быть неправым" ( блин, каламбур получился), как и все остальные жители форума. И тыкать его, как нашкодившего котёнка, приговаривая "тыжможератор" - идиотизм.
Я была модератором на двух очень узкопрофильных форумах и я знаю, что ничего весёлого и прикольного в этих обязанностях нет.
Дааа?! Модератор - это человек, который наделен определенными властными полномочиями и, соответственно, должен придерживаться определенного этика в поведении. Не можешь быть беспристрастным, не умеешь не эмоционально реагировать, слишком много кажется, видишь то, чего нет - добро пожаловать в стан обычных юзеров.
Работу надо делать качественно. Если качественно получается только наводить порядок в темах, не трогая юзеров, а лишь формализуя текст, тогда только этим и занимайся.
А скандалы модераторов с пользователями, которых уже было более чем достаточно за последние несколько месяцев, как-то провоцируют вопросы - А зачем такие модераторы, которые не в состоянии вести себя адекватно, которые пишут, не думая, которые устраивают разборки на форуме и прочее?
Кстати, а где Нинусик?