Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
ну ты мне симпатична, но на твой пост в подобной форме я б тоже обиделась. и реакция Элки абсолютно понятная. Она говорила не как модератор, а как человек, причем достаточно интимные вещи, которые являются неформатными для большинства, поэтому твой богатеющий дурак со смайлом рукалицо-ну совсем некорректен, совсем. Ты ж не ругаешь ребенка за мечты? И взрослого не стоит ругать и отзываться на виду у всех в такой форме, а к этому делу еще и приплюсовывать якобы ее хреновое отношение к другим людям..ну возникает стойкая уверенность, что ты "абы додолбаться к чему-нибудь"
Лапушка, какие интимные мечты? Сама смысловая нагрузка слова "интимное" не предполагает выпячивание этого на все интернеты.
Более того, тема была не о мечтах, а о том как и где можно заработать деньги, т.е. такая себе рациональная тема (напомню тема называется "Реально ли самому заработать на покупку квартиры?", а не "Давайте помечтаем"). Поэтому то сахаристое высказывание было ну совсем не в русле темы и оно при этом не было выделено как оффтопик, на который я бы и не среагировала.
Когда я попросила пояснить, где именно в моем высказывании прозвучали слова "жизнь - дерьмо" и попытка убедить в этом остальных, ответа я так и не получила, зато получила вот это -
"я могу говорить, что думаю, не особо думая при этом, что говорю" (с).
Т.е. El_ka не скрывает, что может говорить в мой адрес всё, что угодно, особо при этом не думая и за дальнейшие слова не отвечая.
Тогда почему бы мне не последовать её примеру и не начать говорить, особо не думая, голословно обвиняя, при этом чувствовать свою безнаказанность, т.к. оттенки - это такое, мало ли что мне привидилось, теперь имею полное право.