Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Я его так восприняла.
Когда я вижу грубость, а тем более необоснованную грубость в свой адрес, я могу говорить, что думаю, не особо думая при этом, что говорю.
А уж почему у меня такое мнение сложилось о тебе - я не буду перечислять все этапы с цитатами, это будет довольно занудно. Сложилось и все. Я же вроде ничего оскорбительного в твой адрес не произносила?
Т.е. ты сейчас фактически говоришь о том, что относишься ко мне предвзято? И народный фольклор воспринимаешь как грубость?
Тогда покажи мне еще то место в моем посте, где я тебя обозвала дурой или как-то еще. Где там написано "Ты, El_ka, дура и ничего не понимаешь по причине своей природной тупости"?
Я прокомментировала "слишком сахаристый" пост, не переходя на личности, ни слова ни сказав конкретно в твой адрес.
Может теперь пора поднять вопрос о твоей профпригодности как модератора? Модератор - это лицо форума. А когда у форума лицо, которое видит то, чего нет, на основании этого делает выводы не в пользу юзера, т.к. относится к нему предвзято, то я соглашусь с Инди, которая "перестала понимать этот форум".