Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Ты правда не понимаешь? Скажи, ты в реале выносишь на обсуждение недовольство работой завкафедрой?
Демократия - это даже просто возможность существования подобных тем. Я уже много раз спрашивал: в чём провинилась модерация? Есть майки, баны и т.п.? Есть мнение человека, с которым ты не согласна, но у которого зелёный ник. И никакого модерирования он не применял.
Букер, я ему в лицо об этом говорю )) Риччи99 не даст соврать.
Леда уже писала - поменялся тон общения.
Я повторю иначе - любую власть надо менять, особенно в свете тех событий, которые я наблюдаю последние пару месяцев. При этом заметь, ни в одном конфликте я не участвовала. Все мои посты за последнее время в спецтеме - Может хватит, а?
Раз ты не замечаешь избранность, то значит так этому форуму и надо, значит он движется именно в этом направлении, которое ты считаешь верным.
Помнишь конфликт в автоветке, когда избранные отрывались на неизбранных? Тут начинается примерно то же самое, только в силу женского коллектива, не в таких выражениях.
Да, я люблю временами поскандалить, люблю позаедаться. Но еще больше я люблю справедливость. А вот ею здесь пахнуть перестает. И дело не в количестве маек и банов. Дело в самой атмосфере.
Ведь не наличие или отсутствие банов и/или предупреждений делает форум демократичным.