Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Лапа, я ждал похожей реакции. Какую "такую" атмосферу? Атмосферу демократии? Ну давайте пропишем ещё кучу карточек в правилах и будем их раздавать по любому поводу.
Одним жёстче надо, другим гестапо мерещится, а угодить надо всем, иначе все срочно недовольны. Да, знакомо.
а о какой демократии Вы говорите? Здесь разве филиал ХФ..я только сегодня подумала, что все (действительно все)- это нормальные люди. Есть какие-то уебки, которых нужно мочить все время? Дак введите анкетирование при регистрации, с определением уровня интеллекта и знаний литературы и искусства. Вы сейчас немного не в ту степь пошли, потому что считаете, что у здесь все плохо-плохо-плохо.Да все зашибись здесь. Я каждый день захожу на ХФ и через 10минут закрываю с мыслью "ну и дибилы", а сюда заходишь и понимаешь, что здесь, действительно, "цвет общества". Что вы хотите? Чтобы уважающие себя люди плясали от фразы "вы планктоны" или "идинахуй со своими вопросами"? Да не будет такого- люди либо плюнут и уйдут либо будут устраивать спец.темы.
Сами решайте, что Вам надо. Но то, что Вам напели в уши и в глаза- это УТОПИЯ и никому не интересные розовые сопли.
спасибо