Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Лапушка, о чем речь?)какое белое?какое чёрное? Лапа, ты типо сама не человек?!сегодня высказалась-завтра извинилась, и делов-то, но никьо тебя носом не ялозит по дерьму!?не так ли?
Букер, не думаю, что стоит так дорожить каждым юзером, уйдут эти прийдут другие-и пришедших будет большее кол-во, я думаю!а пока...Вами же технично все манипулируют (не исключаю и себя, может тоже мелькало), и именно потому, что видят Ваше отношение!!!одно радует, что своих коллег не бросаете помоями обтекать...
а ты знаешь, для меня не просто извиниться, оч непросто.. и если для тебя "делов-то"- то, да

. Да, я меняю свое отношение. И сегодня в разрезе старт-поста Крины я ее не поддержала именно потому, что "ни к селу, ни к городу". А зато развитие оч интересным получилось..да, я за год с лишним впервые поняла что тут действительно "семейность" отношений..Эт когда на действительные претензии от определенного человека молчит вся администрация (хотя все время пребывания на форуме во время других качелей-это ж корпоратив какой-то). в итоге, получаем на выходе обычную возню, где можем -там затопчем, где боимся-помолчим, ну а Букер.. Букер удивил и поразил..мне по фигу- я и с майкой похожу, и в баню пойду, но сегодня я поражена, привычной объективности просто нет, есть отмазки, причем неубедительные и поддельное удивление. Я считала, что он сильнее и мудрее.
Вот так.
С БФ уходить не буду (если не выгонят), но и церемонится во благо тоже уже не хочется