Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Букер, вдруг Нинусик тут еще появится, поэтому своё мнение я писать не буду.
Но процитирую тебе мою подругу, которая тут пишет немного, но претендует на звание "Мисс корректность", т.к. от неё никогда не прочитаешь даже намёка на оскорбление в чей-то адрес.
Так вот, в приватной беседе она, которая не матерится, сказала просто - Это пиздец.
А Инди не столь корректна и высказала это всё Нинусику в лицо. Но модераторы на то и модераторы - они должны навести порядок. Они навели. Странными методами.
Хотя если на БФ под наведением порядка понимается откровенная травля, то правила становятся понятны и Молчунья получила ответ на свой вопрос.
Ну то есть когда Инди "не столь корректна" - это нормально, а вот когда ей сказали похожее другие, то это сразу "травля"?
И что ты понимаешь под "порядком"? Потереть посты с "высказываниями в лицо"? Так придёт Полтава, который скажет, что кому-то рубят пальцы (хотя ему ещё никто ничего не "отрубил", но повторил он это выражение уже раз несколько). Дать карточку? А за что?
Пойми ты, нужна или жёсткость, или демократия. Сейчас я вот вижу, что демократия ни к чему хорошему не приводит. Она и приводит именно к "избранности", проще говоря, к дедовщине.