Отвечу сейчас, да. Некоторым персонально, некоторым всем сразу.
Них, что за истерики? Посмотри в зеркало, ты кого там видишь, девочку?
Специально, говоришь, сделал? А зачем? Чтобы персонально про тебя тему создали?
Военное положение, говоришь, достало? А в чём оно выразилось? Зайди в любой раздел кроме педиатрикса и здоровья и расскажи мне, что там изменилось? Или тебе стало не нравиться, что я не хочу, чтобы в теме про ветрянку рассказывали про засолку огурцов? Так реально не хочу. Не хочу, чтобы человек, зайдя прочесть например про удаление зуба (ты вообще знаешь, что такие темы - одни из лидеров запросов, по которым к нам приходят?), вынужден был читать пять страниц ни о чём. И не будет в таких темах лишнего. Спроси у Чертёнка, почему люди, которым дают ссылку на тему, где есть ответ на их конкретный медицинский вопрос, отвечают "да там надо читать двадцать страниц трёпа, среди которых вылавливать ответ". И поэтому не приходят.
Расскажи мне конкретно, с примерами, чем тебя лично прижали так, что аж поистерить захотелось?Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: у форума 4 модера на 30 человек.
У форума 4 модера (причём которые не сидят всё время на форуме) на почти 300 тысяч сообщений. Ты думаешь их легко лопатить? Хотя про 30 человек тоже могу ответить - например за прошедшие сутки только из зареганых пользователей у нас побывало 72 человека. И ещё куча гостей. Но ты ж этого не видишь, да.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Получается - вводишь на гугле отзывы о серебре (даже нитрате серебра) - получаешь в ответ - Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту и думаешь чё тебе делать дальше. Нафига эта возня? Узнать чобы мнение других пользователей, которых раз в жизни видел на форумовке? Хорошо, а левый чувак, который не видел никого из вас никогда - зачем читать этот форум, если есть тот сайт выше, где все просто и доступно.
Получается, что нефиг было снимать столько фильмов про любовь, если достаточно одной Камасутры. Спроси у гугла, зачем по каждому твоему запросу там по сто страниц сайтов, если можно сделать по одному, на котором всё есть?
Детский сад, честное слово.