Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Раскрутка форума - в комнате под замком.
Я изначально там создавала, именно по этой причине. Но все начали возмущаться и теперь тема везде, по всему форуму выполоскана во всех возможных трактовках.
Хотя ведь Букер никогда никому не отказывал в камерности, у нас ведь даже есть уже одна комната под замок для стариков.
ну я подумала, что и справочная в закрытом-кстати, вот эти темы туда надо (мне кажется), и помойку туда же..
насчет полоскания..ну ясное дело (кто б сомневался))

эт я с Давом еноты..
и мне кажется, что полоскание не в идее, а в подаче.. и в отношениях. Здесь просто нет корпоративной идейности, когда личные отношения отходят на задний план. Как пример- уверена, что Дав внес бы значительный вклад в раскрутку, если бы не постоянные качели с тобой. Я б не внесла -я в этом деле нифига не понимаю, но даже поляпать не захожу из своих соображений. Мы сейчас опять приходим к главному, что если человек берет на себя обязательства ведомого-к нему намного больше требований, чем к ведущим ..и это логично, хотя и не справедливо. Но это есть, значит нужно ведущим собраться и все "по полочкам" разложить изначально для себя, чтобы не было как обычно..
далеко ходить не надо-модератор говорит, что провокац.тему создал сам ТС, админ говорит- ее выделили...в общем, сыровато пока все..
не обижайтесь. Вы все молодцы, но нужно учитывать, что тут все уже давно и взрослые люди))