Дорогой Букер!
Я не хочу обидеть никого, считаю что произошло недоразумение. Очень постараюсь никого не обидеть, по крайней мере.
Есть идея и есть практическое применение.
Идея была в том, чтобы слегка причесать форум. Собрать темы в новые разделы, когда тем хватает, сохранить полезность информации, оставив при этом людям возможность спокойно общаться.
Идея светлая и полезная. Для людей.
Предполагалось что это будет сделано бескровно - появятся пометки и новые возможности, людям будут объяснять, посты пока может будут просто переносить, бана за флуд не будет- хотя бы первое время, пока все вникнут. Это насколько я поняла.
Во что вылилось практическое применение идеи.
1. Была тема без пометки БФ, в которой все общались.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту2. Был форумчанин Нихренас, адекватный и уважаемый, общавшийся вместе со всеми в этой теме.
3. Туда решением ТС (Полтава) ставится пометка БФ.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту4. Спустя пару часов после этого заходит Нихренас, и оставляет большой пост, разделенный на несколько.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту5. Посты получаются с разницей меньше чем в минуту.
6. Получает карточку за каждый пост. Уходит в бан. На радость Полтаве
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минутуЗдесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Вообще-то тема БФ. С психопатологией - сам знаешь куда.

Карточка по идее должна предупреждать.
А каким образом человек будет предупрежден если он получает карточку на каждый пост оставленный один за другим, которые по сути просто копипаста одного текста?
Поставьте себя на его место. Он не мог и первую карточку осознать.
Не успели ввести правило, а уже первый бан. Применение идеи сделало хорошую идею плохой и губительной. Но я надеюсь это просто недопонимание.
Пожалуйста, сделай так, чтобы сохранился здравый смысл и у форумчан было время перестроиться и принять новые правила.
С уважением, Донна Годрич.
If you have a garden and a library, you have everything you need.