Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
А зачем крайности? Или по полочкам, или в одну кучу?
Ломать - не строить. Если вздумали перестраивать, то объясните конечную цель и способы достижения.
Пока что:
лучше по полочкам однозначно.
Лично у меня иммунитет от флуда-я просто начинаю читать предложение, потом " по диагонали" и если "абыляпнуть" просто не читаю и не вдумываюсь, если что-то интересное, тогда включаю заднюю и читаю по -новому (особенно, если собираюсь ответить). Но у меня склад ума такой+я уже тут давно, следовательно ниче не теряю и форум ниче не приобретет (хотя, если бесенок в настроении могу и продолжить, да..))). А многие не такие. Поэтому абсолютно не вижу повода для очередного восстания и возгласов "пипец нас мочат". все абсолютно прозрачно. Зачем портить многие темы, кот.несут важную инфу? Да, я и сама могу, но если будет четкий значок "идите в пень, у кого попа не болит"-это будет прально.
Так что - я стоя аплодирую за эту идею (тока вот значок прикольный, но мне кажется, что немножко не в той цветовой палитре..его надо либо сделать "КРАСНЫМ!"

, или оттенить в более темный цвет-ну чтоб сразу стопорил..ну эт моя имха)
п.с. -а вот насчет Инди..ну правда, как-то никакто..ну не оч, короче