Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Лю, скажите пожалуйста, какая надобность "не молчать" в теме, посвящённой например прогнозу погоды?
Что может заставить писать "как мы хорошо покатались с горки" в теме "расскажите, как вылечить кошку"? Пример придуманный, но у меня полно реальных, я их просто не хочу приводить во избежание обид.
Как человеку, зашедшему прочитать ответ на конкретный вопрос, пробраться через посты вообще не по теме? Он просто закроет страницу, да и всё.
Не понимаю, у нас что, мало места просто для поговорить? Да подавляющее большинство тем ограничений не имеет, так зачем флудить там, где требуется конкретный ответ на конкретный вопрос?
та не помню я чтобы в Прогнозе погоды флудили, или там Театрах, ну и прочее...
И ничего же Вам не мешало самому сделать ветку, в авторской библиотеке, для обсуждения произведений Тори....
Но для меня-эти перемены, в принципе капец, неужели Вы сами себе отчёт в этом не отдаёте?
Здесь своя группа людей, к которым и без флуда тяжко влиться будет.. и те темы, которые уже переговорены редко поднимаются, а создающиеся новые-это гарантированная активность наших форумчан!
я Для себя вот теперь и подумаю, что писать , а что нет, правда! и более того, я честно Вам скажу, что не стану заморачиваться из написанного выделять оффтоп....мне лениво, как минимум!
ну я собственно и не показатель, я не претендую ни на что))) но вот такое вот мнение!

я здесь отдыхаю и непринуждённо беседую...но заниматься разбором написанного на нужное и нет, не хочу!