Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Я тоже считаю, что нужно оставить! Ведь не так часто их используют-я про отрицательные! А если не кричать во всеуслышанье про это, то и на рейтинге человека на форуме никак не отразится...кто там помнит у кого их сколько, а тем более отслеживать, что цифра вдруг уменьшилась)
Есть ли есть возможность, то она используется. И если бы не было таких реакций как у Донны приключилась, то я возможно и не обратил бы даже внимания.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Ага, значит буряк -5 просто за пост кошкокартинки в кошкотему, таки не случайно дрогнувшая рука, а коварный замысел мега-моска?
Не дает ему покоя моя репа

Т.е. человек точно высчитал, что ей снизили аж на -5 репу и очень обиделась. Вплоть до фантазии о какой-то там репной войне. Причем пуляет теперь мне в репу буряками. Видно точно - на тропу войны вышла.
Я поставил ей

вообще без комментов. Просто потому, что своими постами она вызвала у меня очень негативную реакцию. И мне не хотелось, чтобы эта реакция во мне застряла и прорастала в будущее.
Но последующее вызвало массу эмоций и даже срач, чего мне вовсе не хотелось. И все из-за каких-то -5 в репутации получается.
Букер, можно ли сделать, чтобы у отрицательных реп не было возможности писать комменты, и чтобы они не снижали репутацию юзера?