Сегодня наш форум обзаводится вторым "лицом" - стилем. Это значит, что теперь можно выбрать, как именно будет отображаться форум. Второй стиль заведомо выбран немного темнее (возможно кто-то любит цвета более тёмные) и сделан на совсем другой основе. Мониторя тенденции, я вижу, что похоже именно эта основа будет развиваться и дальше, тогда как та, на которой строится первый (и основной) наш стиль, видимо со временем перестанет поддерживаться, к ней перестанут выпускать разные удобные модификации. "Со временем" - это не завтра, и даже не через год, но всё-таки время неумолимо, уже сейчас на некоторые фичи нет поддержки нашего стиля.
Тем не менее все существующие наши модификации (а их более двадцати) успешно установлены на новый стиль (который тоже немного перекрашен и сделан всё-таки светлее изначально предлагавшегося готового шаблона), все кнопки мной русифицированы (а для желающих пользоваться мовой и украинизированы). Именно этой работой я занимался последнее время, потому возможно немного меньше удавалось писать. За возможные огрехи не судите строго, всё-таки я не профессиональный программист или дизайнер.
Подробно объяснять особо нечего, все основные функции те же, только чисто внешне выглядят немного по-другому.
Кто хочет попробовать:
Личный раздел-личные настройки-общие настройки-стиль конференции-
Наш нынешний стиль называется Aerogreen, стиль новый - x_silver.
О всех замеченных проблемах прошу сообщать, по мере сил будем их решать.
В будущем прошу если у кого-то возникнут траблы, писать, каким стилем пользуетесь.
Да здравствует дальнейшее развитие форума.