Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Пакеты самое эффективное, их даже можно подарить продавцам чего угодно.
пакеты -это деньги, причем большие
Не знаю, что сейчас на рынке, но лет 5назад предлагали производство под нашим брендом. Цена хорошая, но! -тираж от 5-10тыс. штук, и получалось, что нужно ввалить
тысячи денег, а когда они "вернутся" неизвестно (если это не супермаркет). Тем более - имиджевыми пакетами уже никого не удивишь и не заинтересуешь, след-но кпд пакетов не высока, да и качество не важнецкое-в руки взял и уже "мятый"
Я в месяц трачу на пакеты около 150грн (разного размера), причем я их не продаю, а отдаю даром (ну в целях выполнения программы "повышение лояльности клиентов"

), так вот по ценам:
майка (норм.плотность, выдерживает 10тарелок) -0,16коп
майка большая (типа бмв)-в среднем 0,55 коп.
майка огромная (выдерживает 18пр.сервиз, а он оч нелегкий)-0,82 коп.
В общем, если прикинуть, по идее даже маленькую майку придется отдавать в ноль, и это еще ниче бы, но сейчас масса фирм, которые торгуют кульками (я про базар даже молчу)-поэтому деньги "зависнут" точно, и через сколько времени они "обернутся" даже трудно прогнозировать (ну разве что в минус их толкнуть, и то не факт). Да и пакеты хороши как реклама для "прямых продаж", а вот для сайта- совсем нецелевая реклама получится
пысы-все написанное -моя имха